百日紅(さるすべり)

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kaze_gourmet

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[#kgno1423] ___________________ #東京 #新宿三丁目 【麺や 百日紅】 • 特製(全部のせ)煮干つけ麺 1300円  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『ツルモチ食感の太麺で頂く濃厚な平子煮干つけ麺』 新宿区新宿にある煮干つけ麺専門店。 新宿三丁目駅C2出口すぐ地下2階にある 「麺や 百日紅」さんに行ってきました! 今回は特製(全部のせ) 煮干つけ麺を注文。 つけ麺は大盛り(300g)が無料です! 特製(全部のせ) 煮干つけ麺は平子煮干や 昆布、鶏ガラ、豚骨を使用した濃厚スープに 三河屋製麺の特注太麺を合わせています! つけスープは動物系のコクがあって 甘みのある味付けながら煮干しの旨味が 前面に出ていて一般的な濃厚魚介豚骨とは また違った美味しさで味わい深いです! 太麺はツルッとした麺肌とモチッとした 食感で小麦の味わいが豊かに感じられ 濃厚つけスープが良く絡んで美味しいです! 特製トッピングは豚バラチャーシューや 牛チャーシュー、低温調理鶏チャーシュー 味つけ玉子、かいわれ、海苔などが 麺の上にてんこ盛りに盛られていて 薄めの豚チャーシューや穂先メンマ 長ねぎなどがつけスープに入っています! 豚バラチャーシューは提供前に炙られて 香ばしく、牛チャーシューは旨味が濃く 鶏チャーシューはジューシーな食感で 食べ応え抜群なトリプルチャーシューです! 味つけ玉子も絶妙な火入れと味付けでした! メニューがとても豊富で煮干つけ麺を 食べてみて他も食べてみたくなりました! 新宿三丁目駅直結なのも魅力的です! ___________________ ◆新宿三丁目グルメのまとめ→ #kg新宿三丁目編 ◆新宿区グルメのまとめ→ #kg新宿区編 ◆つけめんのまとめ→ #kgつけめん編 #百日紅 #濃厚煮干しつけ麺 #煮干しつけ麺 #煮干 #煮干し #つけめん #つけ麺 #チャーシュー #麺スタグラム #麺活 #麺リフト #新宿三丁目駅 #新宿三丁目グルメ #新宿グルメ #グルメ #food #foodstagram #iphonexs #kg2023年編

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基本情報

百日紅(さるすべり)

サルスベリ(サルスベリ)

ラーメン、つけ麺

東京都新宿区新宿3-4-8 新宿三和東洋ビルヂングセゾンプラザ B2

03-6457-8564

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

11席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、モーニング 、穴場 、リーズナブル 、穴場ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙

公式SNS
Instagram

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