小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店(コムギトコウボハマダヤ)

コムギトコウボ ハマダイエ サンゲンジャヤホンテン(コムギトコウボハマダヤ)

4.05
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自由が丘・三軒茶屋・二子玉川/パン

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和風総菜パン、舌鼓。素材が奏でる調和

「小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店」では、和風総菜パンが楽しめます。くるみと粒あんを組み合わせたパンは、カリカリの食感と上品な味わいが口の中に広がります。また、きんぴらを使用したパンは、斬新で濃い味付けが特徴です。素材の味を生かしたこれらのパンは、一度食べると忘れられない美味しさです。パン好きなら一度は訪れてみる価値があります。

レビュー

  • あんよ

    あんよ

    【濱田家】さんへ初訪問。 外観からして、日本酒の造り酒屋さんか、和食剤のお店か、といったところが実はパン屋さん。 私が以前いってみた曙橋の【満】さんと同じ系列らしい。そういえばあちらも江戸時代テーマの時代劇に出てきそうなカッコイイ店構えだったな★ 三軒茶屋にあるこちらは、2022年4月15日(金)放送の『マツコ&有吉 かりそめ天国 ずん飯尾』でも紹介された「角煮パン」¥346が人気のお店。 放送では実は変わり種の惣菜パンがテーマだったので、ほかに「きんぴら」¥238と「じゃがいも」¥238も紹介されていました。 ここは、「角煮パン」一択。 テレビで紹介されたりするとものすごい行列になったりするお店もあるけれど、訪問時間15時半過ぎはちょうど待たずに入れました。 お目当ての「角煮パン」も無事Get。 PAOの方がやっばり合うかな?と思いつつ、めちゃくちゃ角煮が美味しい。上に乗った辛子マヨネーズのアクセントもいい感じ。 和洋折衷なパン、なかなか良きです!! ご馳走様でした。

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  • momo0318

    momo0318

    パン屋さん!と聞いて想像するものとは少し違う、和テイストな店構えがとても素敵なパン屋さん🥖 店内には和風のパンがずらり!旬の素材を使用したものもあり、どれにしようかかなり悩みました。 選んだものは、「くるみあん」と「きんぴら」!特に「きんぴら」は、濃いめに味付けされたきんぴらとふわふわのパンがとにかくよく合う!きんぴらはご飯だけじゃなくてパンとも相性抜群なのかと衝撃を受けました...!

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基本情報

小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店(コムギトコウボハマダヤ)

コムギトコウボ ハマダイエ サンゲンジャヤホンテン(コムギトコウボハマダヤ)

パン

東京都世田谷区三軒茶屋2-17-11 グレイス三軒茶屋 1F

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

日曜営業あり 、禁煙

公式サイト
http://hamada-ya.jp/

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