テイクアウト可

道玄坂コックマン

4.09
¥ -
¥ 4,000~
不定休

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

k89

k89

2024/04/09

aumo

ランチを利用しました! ・ハンバーグステーキさわやかオニオンソース 1000円 前菜があって野菜が取れて嬉しい。 全体的にボリュームが凄かったです♡ 満足感が高いランチプレートでした! ハンバーグは肉は柔らかくないが、肉肉しくてジューシー!まるでお肉を食べているかのよう😚 オニオンソースはちょっと濃いですが、 ご飯との相性も◎でどんどん進みます😉

タマキチグルメ

タマキチグルメ

2022/08/27

aumo

【タイトル】 “コスパ最強ビストロ” 【最寄駅】 渋谷駅、徒歩5分 【来店時間】 金曜日、21時頃 【用途】 ディナー 【定休日】 不定休 【予約】 あり 【利用人数】 2名 【予算】 3,000〜4,000円 【注文内容】 コックマンのよだれ鶏 700円 北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み 1,650円 など 【概要】 渋谷にある隠れ家的ビストロ居酒屋「コックマン」 道玄坂の路地裏に位置しており駅から割と近いところにあります! 料理は肉料理中心で本格中華と肉ビストロを融合した感じ。 仕事のお取引先様よりご紹介いただき感動速攻来店いたしましたw 客層は若年女子率高めw 料理は本当に美味しいく肉好きな女性であれば大体喜びそう。 あとは飲みモチベーションではなく食モチベーションの3〜4名程度の飲み会などに向いているお店かなと思いました! 看板メニューのローストビーフのサラダが売り切れで残念でしたが次回リベンジさせていただきます! 【レポ】 ☆コックマンのよだれ鶏 700円 看板メニュー。 新鮮な鶏肉の上に、食べる辣油がふんだんにかけられている。お酒が進みました。 ☆北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み 1,650円 看板メニュー。 マッシュポテトの上にほほ肉の塊が乗っており、ブルギニヨンソースがかかっている。その周囲にカボチャのピューレがソースとして加わっているメニュー。 牛頰肉は赤ワインでじっくり煮込まれており、びっくりするほど柔らかくてソースも美味しかったです! ご馳走様でした!

  • + 2
dyna6390

dyna6390

2020/04/09

aumo

兎にも角にも美味しい。こんなジューシーな赤身肉を食べられるなんて、半生ステーキ。顎もそこまで痛くならなくて、前菜もカラフルで美味しい。