MOZ(モズ)

MOZ

4.02
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自由が丘・三軒茶屋・二子玉川/ビストロ、イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

4,000円~

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モツとワインの新感覚。MOZで非日常を

「MOZ」はもつとワインを楽しむお店です。もつ料理と言えば、もつ焼きやもつ鍋が一般的ですが、ここではワインと合わせてオシャレにいただけます。看板メニュー「MOZ特製トリッパ・アラモード」は、5種類の胃を約8時間煮込んだ一品。また、20種のグラスワイン、約100種のボトルワインから選べます。もつだけでなく、ステーキや魚介類も推奨されており、三軒茶屋で食事をする際には是非訪れたい場所です。ワインと料理の組み合わせを探求したい方におすすめです。

レビュー

  • tyn1004

    tyn1004

    三軒茶屋の内臓料理専門店のMOZ(モズ)を訪れました。 ワインに詳しいソムリエの方がいて、おすすめしてくれるワインはどれも美味しい♪ 料理も文句なしのうまさ! #グルメ#おでかけ#三軒茶屋#ワイン

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投稿写真

基本情報

MOZ(モズ)

MOZ

ビストロ、イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

東京都世田谷区三軒茶屋1-36-1 高木ビル 2F

03-3411-5464

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (QUICPay) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、おしゃれ 、女子旅 、飲み放題 、ひとり 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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