創作鉄板 粉者東京

東京都・錦糸町・浅草橋・新小岩鉄板焼き焼肉居酒屋
4.02
¥ -
¥ 8,000~
不定休

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じゅりぽん

じゅりぽん

2024/01/10

aumo

錦糸町の人気鉄板焼きのお店❤️ 錦糸町駅南口を出て、大きな歩道橋を渡り スカイツリーを背にまっすぐ進んだ 高速道路の下あたりまで歩く。 路地を右に入ったところ、路面店になります。 入り口は木の扉 店内 は奥には個室あり、調理場を囲む カウンターがずらりで、雰囲気良いのが お店の外からでも、ガラス張りなので 雰囲気は分かります。 予約して、伺いました。 コースの中では一番お手頃なコース。 ◆必殺コース 8800円 ◯和牛とカツオのお出汁 スープ ◎今日の一品↓ 和牛のブルスケッタ ガーリックトースト 塩分 肩になりすぎな ユッケなのに ちょうどいい 優しい味わいで とても美味しかった。 ガーリックトーストは、 鉄板で焼いてる時から、めちゃめちゃ 美味しそうな匂いが漂っていた❤️ ◎生野菜 とろろドレッシングのサラダ ◎今日の海鮮 牡蠣のワンスプーン 、トリュフオイル入り 鉄板で丁寧に焼き上げたプリプリの 牡蠣を スプーンに入れて提供。 そして目の前でお店の方が、注射器を使い、 中に トリュフオイルを含ませてくれます。 こぼれないように 一口でそのスプーンでいただきました。 牡蠣は素晴らしく香ばしく焼き上がっており 生臭さが一切なく大変美味しかったです❤️ ◎御口直し 手作り豆腐 フルーツトマトの削り ◎焼野菜 淡路島の玉ねぎ 約40分ほどかけて、焼き上げる やわやわ、芳ばしいたまねぎ❤️ これ、めちゃめちゃ美味しい( 〃▽〃) これを食べに来る価値があるくらい(笑) ◎76℃焼き和牛ステーキ1種約60g 福島県黒毛和牛 こちらも、コース初盤から厨房で お肉の塊から切り出して、ずっと 鉄板の上の網で、じっくり、ゆっくり 焼き上げてくれていたステーキ。 中はジューシーそのもの。 ◎炊き込みガーリック ◎赤出汁 ◎甘味 カスタード 笹 饅頭 温かいほうじ茶と共に。 お店の方々も食事の進み具合を グループごとにしっかり 見ていて 提供を待たないで順々にお料理を出してくれるので テンポよくいただけました。 #錦糸町 #鉄板焼き #錦糸町グルメ #錦糸町ディナー #おすすめ #美味しいお店 #デート #デートにおすすめ #ステーキ #東京グルメ #生肉 #おしゃれ

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志保

志保

2023/09/18

aumo

   この日は珍しい場所での会食。 錦糸町に素敵なお店があると聞き、連れて行っていただきました。 創作鉄板 粉者東京。 暑くて自炊辛かったからエアコン効いた店内で目の前で作ってくれるお料理嬉しい! 飛切コースにしました。 今日の一品 3時間煮込んだ牛とトロトロたまご。 塩味がちょうど良い。 生野菜 とろろとチーズかな?美味しいドレッシングで。 今日の海鮮 牡蠣 注射器に入ったトリュフオイルを注入して。ひと口でいただきます。 御口直し 牛のコンソメスープ。連日汗だくなので、まろやかな塩味が最高。 今日の和牛 ブルスケッタ風で!甘いくらいの味わい。ガーリックトーストと合う! 焼き野菜 淡路島のあまーい玉ねぎ。上にはチップス お塩で。 76C焼き 和牛ステーキ1種 リブ芯 長崎牛 マスタードと自家製柚子胡椒。 おろしポン酢とステーキソースも。 約60gのお肉でしたが、ペロリ! 様々なソースで。 炊き込み ガーリックライス パラパラでたまらない美味しさ。 赤出汁と相性抜群 甘味 カスタードクリームが入ったスイーツはペロリ! 大満足のコースです。 ごちそうさまでした。

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青木 孝文

青木 孝文

2019/07/09

aumo

東京都墨田区のJR錦糸町駅南口にある創作鉄板 粉者東京を訪れました。 必殺コースを食しました。 サーロインステーキをサンドした名物素敵サンドが絶品です。 和牛の肉寿司、和牛ステーキなども美味しかったです。 #フォトジェニック #おでかけ #グルメ #錦糸町

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