おでんと釜たき飯 あおちょ

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iccyan777

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スタッフさんが、何やら箱をもってきました。 なんと箱の中身は箸置きです。 自分が好きな柄を選べます。 どれもいい! 私は、富士山柄を選びました。 名物2種類、おススメ2種類です。 これは、全部注文するしかないですね。 しかも、名物の一つである「おでん」はお通しでした・・・ おかわりできるとか? まずは、男同士・・・乾杯です! 喉が渇いていたので、最初の一杯が美味い!! おでん群です。 こうしてみると、なかなか壮観ですね。 屋台感もあり、雰囲気がでます。 最初にでてきたのは、盛り合わせです。 大根、しらたき、卵、シュウマイ、さつま揚げ、こんにゃく・・ 私は、大根、シュウマイ、こんにゃく、さつま揚げをチョイスしました。 何といっても、大根の出しのしみ方が半端ない・・・ そのしみ切った出しが効いた大根・・・ 最高です。 なかなか、これだけの大根は出せないかも? 出しへのこだわりが食べることによって、伝わってきます。 そして、シュウマイ・・・ 大きさもさることながら、柔らかく口の中でとろけそう・・・ 隣にいた連れは、私が美味い美味いと言っていたので、後でおかわりしていました。 おススメの1番目「ネギだくトロレバ―」 それほどレバーを好んで食べるわけではないですが、名物とあれば貪欲に食べてみました。 水分がたっぷりのジューシーさ・・・ レバーが苦手な人でもおいしくいただけそうです。 たまねぎ、ねぎ、にんにくと一緒に食べるのも美味! おススメ2番目「旨辛タンユッケ」 真空調理法を使っています。 卵を絡ませて食べてみました。 確かに、言葉どおりの旨辛です。 玉ねぎの辛みが適度な刺激になり、いいですね。 つまみとしては最高です。 お酒が進みそう・・・ ここで、それ以外のメニューも注文してみました。 「半熟たまのせポテサラ」 大人のポテサラです。 これもおでんと同じ出しを使っているのか? 何となく旨味を感じます。 独特な食感・・・ 半熟たまごとも合いますね。 「炎の焼きアボカド」 名前の通り、炎の演出付でした。 アボカドの中央にあるバターが軽くとけています。 風味がいい・・・ アボカド好きには、たまらない逸品です。

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基本情報

おでんと釜たき飯 あおちょ

おでん、居酒屋

東京都墨田区江東橋3-11-3 ソシアル錦糸町ビル 4F

03-6659-9119

アクセス

JR錦糸町駅 南口 徒歩1分

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 16:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

定休日

なし

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

160席

個室

扉付き完全個室◇2名~最大150名様まで個室席でご案内!広々個室空間で宴会/女子会/合コン/歓送迎会♪

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、食べ放題 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ディナー 、日曜営業あり 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
Instagram

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