北陸の鮨 飛泉(ヒセン)

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    sakur776

    北陸の鮨飛泉にうかがいました。 錦の鮨功(移転済)があった場所です。 大将は、名古屋では有名な職人。 北陸・赤酢と言えばこの人ですね。 マスク越しでしたが、 独特な、寿司の置き方で、確信しました。 のれそれ(つまみ) 宮城産本マグロの頭肉の鉄火巻 アオリイカ(にぎり) 白ガスエビ(にぎり) いわし(にぎり) 白エビ鶏そば梅の茶碗蒸し 白ガスエビ頭(焼き) 宮城産本マグロ赤身(にぎり) 宮城産本マグロの中トロ(にぎり) 葉わさび(つまみ) こはだ(にぎり) クロムツ(にぎり) 紅ズワイガニ(にぎり) もづくの味噌汁 穴子(にぎり) 干瓢巻 玉(キャラメリゼ) 直球勝負のお味は間違いありません。 お昼は絶賛おすすめします。

    投稿画像

基本情報

北陸の鮨 飛泉(ヒセン)

寿司

愛知県名古屋市中区錦3-9-5 ピボット錦ビル 2F

052-684-9877

アクセス

市営地下鉄線 久屋大通駅 4番出口より徒歩4分 市営地下鉄線 栄駅 1番出口より徒歩5分

営業時間

12:00~14:00(13:30) 17:30~23:30(22:30) ※月曜は夜のみ営業

定休日

月曜日昼、不定休

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

6席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

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