焼肉牛印 銀座店

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新橋・浜松町/焼肉、韓国料理、ホルモン

6,000円~

10,000円~

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産地や生産者を厳選した様々な部位のお肉を、専属の焼き師が目の前でじっくり焼き上げます。

レビュー

  • 青木 孝文

    青木 孝文

    新橋駅銀座口から歩いて焼肉牛印 銀座店を訪れました。 2022年11月14日(月)にオープンした焼肉トラジの新スタイルの焼肉店です。 個室で焼き師がつくフルアテンドの極上焼肉コースが楽しめます。 黒毛和牛はトラジファームのトラジ和牛が使われています。 個室に通されて一杯目は山崎のハイボールにしました。 濃いめで香りが良いです。 参の牛コースを食しました。 サーロインと季節のフルーツは、サーロインがイチジクともに出されレモンで香りづけされています。 サーロインは口の中でとろけるように柔らかく、イチジクは完熟して甘味が効いています。 タルタルユッケの手巻きは、ねっとりとして胡麻油の風味がよく、イチボの旨味がたっぷりです。 厚切りタンは、一切れ目を酢橘をかけて食し、二切れ目は山椒味噌をつけて食しました。 厚切りタンはミディアムレアに焼かれており、しっとりとして柔らかく瑞々しさを感じます。 焼き加減が絶妙です。 ヒレ芯のカツサンドは、パンが軽くサクサクとして香ばしく、ヒレ芯が大変に柔らかくて歯がスッと入り、口の中でとろけるようにして無くなりました。 本日の厳選赤身2種はイチボとランプで、焼き野菜2種はマッシュルームと蕪です。 先にイチボと蕪が一緒に焼かれました。 蕪は仕上げにイチボを上にのせて焼かれています。 イチボは大変に柔らかく口の中でとろけるように無くなります。 蕪はホクホクとして柔らかくイチボの肉汁を吸って旨味があります。 ランプはマッシュルームとともに焼かれました。 マッシュルームの仕上げには上にランプをのせて焼かれていました。 しっとりとして柔らかく噛み締めるほどに味わいがあります。 マッシュルームは芳醇な風味とともに傘の中からランプの肉汁が溢れてきます。 炙りロースは、黒七味と昆布出汁のつけ汁で頂きました。 ロースが口の中でとろけて黒七味のピリッとした辛味が美味しさを増します。 ハラミの小丼は、大分県産の卵黄をのせて頂きました。 ハラミは厚く外側が香ばしくて噛み締めるほどに味わいがあり、卵黄が大変に濃厚で味わいで、ライスの炊き具合も良く食が進みます。 コースを食べ終えると満腹感とともに幸福感に満たされました。 ○参の牛コース 税込16500円 

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基本情報

焼肉牛印 銀座店

焼肉、韓国料理、ホルモン

東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル B1F

03-5537-1129

アクセス

東京メトロ日比谷線 銀座駅 C2出口より徒歩4分 山手線 新橋駅 銀座口より徒歩5分 山手線 有楽町駅 日比谷口より徒歩10分

営業時間

【ランチ(土・日・祝日限定)】 11:30 ~ 15:00 (L.O.14:30) 【ディナー】 17:00 ~ 24:00 (L.O.22:00)

定休日

なし

予算

ランチ/6,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

30席(個室8室)席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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