ナンマンゴギ(낭만고기)

東京都・新宿焼肉韓国料理
4.01
¥ -
¥ 4,000~
なし

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

tky_421

tky_421

2023/10/09

aumo

【新大久保】 久しぶりの新大久保、サムギョプサルを食べてきました! 3.4年くらいぶりに新大久保に行ってきましたが、金曜日の夜はどのお店も賑わっていました! 行ったお店も満席で2時間制ということで金夜の凄さを体感しました。笑 サムギョプサルは薄いお肉もありますが、 自分は断然厚切り派です! サムギョプサル最高、また行きます!

ホンキートンク

ホンキートンク

2023/03/07

aumo

新大久保で焼肉なら、ここがおすすめ 席がゆったりしているのと、間仕切りが上手なので、落ち着いて頂けます。 店員さんも人数がそろっていて、上手く焼いていただけます。炭火焼きですが、煙も気にならなかったです。 ユッケも久しぶりにいただきました。 大人も満足できる韓国焼肉でしたw

  • + 3
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/12/28

aumo

ナンマンゴギ ⭐️食べログ3.08 今回は新大久保駅から徒歩6分にある韓国料理のお店に お邪魔しました❣️ 今回いただいたのは 厚切りサムギョプサル 1480円 肩ロース 1280円 ユッケ 1280円 センマイ刺し 980円 牛上カルビ 1580円 超新鮮レバー 1480円 超新鮮レバーはその名の通り 超新鮮で美味しかったです❣️ 新鮮なのでレアの状態でも食べることができて最高でした🥺 ユッケはタレと卵がユッケと絡み合ってベストマッチングでした! 何個でも食べれそうでした笑笑 牛上カルビは脂が乗っている 贅沢な霜降り肉は絶品でした😆 口の中に入れるとすぐに溶けるほど柔らかいお肉を塩につけて食べると美味しかったです🫠 サムギョプサルと肩ロースも サンチュと味噌で巻いて食べると ヘルシーな味わいでどんどん箸が進んじゃいますね😊 PR @nangman_29 @gourmet_tokyo2021 様、ご協力ありがとうございました😊

  • + 3
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/10/26

aumo

🇰🇷新大久保/ナンマンゴギ/🌅 . . 水中熟成を使ったお肉を焼いた サムギョプサルを使ったお店。 味も勿論ですがオープンから 携わってたので思い入れも深いです。笑 ◉厚切りサムギョプサル:1480円 ◉マルチョウ:880円 ◉ユッケ:1280円 ◉超新鮮レバー:1280円 ◉センマイ刺し:780円 店の概要聞いた時に謎のデカい 水槽でお肉を熟成するって 聞いた時はマジでビビった、、笑 ドリップを防ぎながら熟成 出来るのでお肉が柔らかくて美味しいらしい。 確かにそうでした! レバーやセンマイの臭みが全く無い のにも驚き!新大久保のサムギョプサル はどちらとも言えない普通な お店が多いのですが ここのお肉やレバーは他よりも 本当に美味しいなと思います! 入り口のインパクト以上に 美味しいお肉がたべられるので サムギョプサルで迷ったら 迷わずここオススメします! ━━━━━━ ━━━━━━ ━━━━━━ 📍 東京都新宿区大久保2-32-3 2F 🚉 JR新大久保から徒歩5分 📞 03-6302-1018 🌆 24時間営業 💤 無し ━━━━━━ ━━━━━━ ━━━━━━ @komiguruman 様、ご協力ありがとうございました😊

  • + 2