鳥琴 船場センタービル

4.00
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淀屋橋・本町・北浜/焼鳥、鳥料理、居酒屋、ワインバー

3,000円~

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【女性に人気のお店!】 【グルテンフリーの料理】

レビュー

  • スピあい

    スピあい

    地下鉄本町駅よりすぐ。船場センタービル9号館地下2階にある、管理栄養士が考えた鶏肉料理を楽しめる焼き鳥店。    クッキングスクールが経営していて、砂糖不使用、小麦粉不使用で、低糖質、グルテンカットの健康に配慮した料理とドリンクを味わえます。    ▼焼きタル 760円 ももの炭火焼きの上に、砂糖不使用の特製タルタルソースがたっぷりかかってます。炭火の燻製のような香りも楽しめる、弾力ある食感と鶏肉の旨味を味わえます。    ▼お造り盛り合わせ 1280円 砂ずり、こころ、ささみ、肝の4種類を楽しめます。"京赤地どり"を使ったお造りは、キメが細かく、味に深みとコク、濃さがあります。    ▼ふわふわトリュフつくね 490円 トリュフの風味がフワッと香るつくねは、ほろほろとした柔らかさで淡白な味わい。タレと黄身をたっぷりつけていただきます。    ▼鶏そばハーフ 500円 本格十割そばが鶏の旨味が濃縮された白濁したスープと共に味えます。スープを最後まで飲み干したくなるほどの美味しさ。注文必須です!    シックなブルーを基調にしたお洒落で落ち着いた店内。オープンで1人でも入りやすい雰囲気。お料理の前には青汁が提供されたり、砂糖不使用のドリンクもあったりと健康的に美味しい料理を楽しめるお店です。鶏肉好きにおすすめです。

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基本情報

鳥琴 船場センタービル

焼鳥、鳥料理、居酒屋、ワインバー

大阪府大阪市中央区船場中央3-3-9 船場センタービル9号館 B2F

06-7177-1568

アクセス

大阪メトロ御堂筋線,大阪メトロ中央線,大阪メトロ四つ橋線本町駅16出口より徒歩約3分

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

毎月第三日曜日8月13、14、15日 休館日のため定休

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

65席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、飲み放題 、リーズナブル 、ひとり 、ひとりランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

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