食事処 春夏秋冬

-
0

小田原・箱根・真鶴・湯河原/魚介料理・海鮮料理、甘味処

3,000円~

1,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

基本情報

食事処 春夏秋冬

魚介料理・海鮮料理、甘味処

神奈川県足柄下郡箱根町湯本695-7 湯本ビル 1F

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 (AMEX) 電子マネー可

空間・設備

座席数

20席席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、高級 、高級ランチ 、カウンター席がある

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら