aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 バームクーヘン東海 バームクーヘン愛知県 バームクーヘン大府・常滑・知多 バームクーヘン知多・常滑・半田周辺 バームクーヘンばぁむくぅへん研究所
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.77
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
rico 名古屋etc.
2022/08/08
ばぁむくぅへん研究所さんのテイクアウトスイーツ 「バームクーヘン〜O2〜」をいただきました ミシュラン星付きのRESTAU K YAMAUCHIの山内シェフと本場ドイツで修行を重ねた”重師”加藤さんが試行錯誤を重ね4時間以上かけて作りあげるバームクーヘンだそうです! バームクーヘンが大好きな私が今まで食べた中で1番美味しかったです! 外側のシュガーはサクサクで内側はモチモチの食べてみて初めて分かる絶品でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳細は公式インスタのプロフィール欄URLより 直径15cm前後 X高さ4cm 賞味期限:商品到着後、10℃以下保存5日間 アレルゲン:小麦 大豆、卵、乳、桃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #バームクーヘン#ばぁむくぅへん研究所#愛知バームクーヘン#愛知お取り寄せグルメ#ばぁむくぅへん#愛知#名古屋
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリスイーツ洋菓子バームクーヘン
ばぁむくぅへん研究所さんのテイクアウトスイーツ 「バームクーヘン〜O2〜」をいただきました ミシュラン星付きのRESTAU K YAMAUCHIの山内シェフと本場ドイツで修行を重ねた”重師”加藤さんが試行錯誤を重ね4時間以上かけて作りあげるバームクーヘンだそうです! バームクーヘンが大好きな私が今まで食べた中で1番美味しかったです! 外側のシュガーはサクサクで内側はモチモチの食べてみて初めて分かる絶品でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳細は公式インスタのプロフィール欄URLより 直径15cm前後 X高さ4cm 賞味期限:商品到着後、10℃以下保存5日間 アレルゲン:小麦 大豆、卵、乳、桃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #バームクーヘン#ばぁむくぅへん研究所#愛知バームクーヘン#愛知お取り寄せグルメ#ばぁむくぅへん#愛知#名古屋