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東京食べあルーク
2022/07/07
この記事が気になった方は「上野毛 ナミノアヤ」で検索💻🔍 ✨本日はご紹介するのはこちら✨💁♀️💁♂️ 毎週川崎のお米屋さんから推薦のお米が届いて提供されます。麺や、出汁スープにこだわり有り。〆にご飯をスープに入れて愉しむ出汁茶漬けが旨いっ🍚(お米は店頭で販売してます) 【世田谷編】 "🍜だし麺屋ナミノアヤ上野毛本店🍜" https://www.kaizoku2021.co.jp 💴現金のみ💴 ☎️03-5787-9659☎️ 😴不定休😴 ⏰ 11:00~14:30、17:00~21:00⏰ 🏠東京都世田谷区上野毛4-39-12 1F🏠 🚶♂️上野毛駅から徒歩10分🚶♀️ 上野毛駅からゆったりのどかな街の風景を観ながら歩いてお店に到着🚶♂️白の暖簾が上品なラーメン屋の店構えだ。店内には米俵が積まれていてお米を大切にする気持ちが伺える。 【だし麺塩】+【沖縄県産こしひかり】+【烏龍茶】を注文🍜お口スッキリな烏龍茶で行きます🥤 【だし麺塩】は透き通る透明スープに細麺の見合わせ🍜 そのままでも美味しいお米をマンガ盛りにしてもらいました♪ご覧下さい、もう小山の様です⛰美人店員さんに盛っていただきましたさらにお米が美味しく感じました! 【沖縄県こしひかり】に〆にテーブル横にある海苔の佃煮、塩、自家製調味料をお米にのせて、だし麺のスープをかけて出汁茶漬けにする。そして無我夢中でかきこむ、最高の満足感で食事を終えて欲しい。 私のおすすめは佃煮にワサビ。味変の意味もありますが、自家製の佃煮を入れると甘辛さでマンガもりのたまらず一気にかきこめました。 【だし麺塩説明】🧂海産物100%の極上出汁が自慢の黄金色に輝くだし麺のスープにちなんで名付けました。 こちらもおすすめで、48時間じっくりと抽出した、凝縮された海の恵みをお楽しみください。 ※羽釜のお米が気に入ったら店内で購入可能。ご自宅で楽しみましょう♪ 【店舗説明】 極上のだし麺と、炊き立ての羽釜ご飯。 だし麺屋 ナミノアヤは、極上の〈だし〉と炊き立ての〈羽釜ご飯〉が自慢の、「だしとご飯を楽しむ」お店です。 「ひと手間加えた美味しさ」にこだわった極上のだし麺・羽釜ご飯を是非味わいに来てください。 #タカちゃんの日常 #ランチ
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