神戸焼肉 金虎

4.01
¥ 2,000~
¥ 10,000~
不定休※4/24・5/6はお休みとなります。【営業時間変更のお知らせ】4/26(金)17:00オープン・5/5(日)15:00オープン

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

M_co

M_co

2023/11/08

aumo

【神戸牛をこれでもか!と堪能🐂1万円でこれは奇跡だと思う】 ⭐️名物は卵黄が鎮座している極上ユッケ! ユッケには特製のタレがたっぷり含まれていて、 黄身のマイルドさとの相性が抜群すぎる…! 新鮮さかつハイクオリティの神戸牛を提供している金虎さんでは、 肉刺しもとにかく絶品なんです。 B.M.Sはまさかの11! って言ってもなんのこと?って思いますよね! これはサシがどれくらい入っているか?を示すもので、 最高値が12のところ11というまさかの超優等生! 融点が低いから口に入れただけでとろけるの! ウチモモとクラシタの味の違いも楽しめる ⭐️神戸牛塩だれパレードスタート 激アツな牛タン、ぜひ皆さんにも体験してほしい 牛タンならではのコリッとした食感とキラキラした上質な脂、 イギリスマルドンのお塩とのトリオがたまらない 女性人気の強いカタサンカクは、 半面を6割焼いたらもう片方は焼かずにOK! これがまた、柔らかいのに弾力もあって美味しいんだあ アーティスティックなサシが入ったサーロイン 神戸牛の脂の旨味をふんだんに楽しめる ⭐️タレ肉の前はコムタンスープ! 神戸牛の旨みがぎっしりと詰まった1杯で、至極! タレパートのお肉は上ハラミとカイノミ、ヒレ! 丸胡椒がセットになっていて、一緒に口に含むと 最高に美味しいの! コショウと聞くとピリッとくるイメージあると思うけど、 全然辛くなくてむしろお肉のうまさを引き立ててくれる! ⭐️最初から机が美味しいものでいっぱいになります。 キムチ盛り合わせとナムル盛り合わせボリューミーで絶品! 特に長いもとレンコンのキムチにどハマりしました。 キムチって辛くて味編のためにあるもの、と思っていた私が間違いでした。 単品注文したくなるほど、コクと旨味があって最高に美味しいんです。 見た目もカラフルで飽きのこない6種類のナムル、 そして金虎サラダには卵のコクが効いたドレッシングが特徴! 和牛テール茶碗蒸しはプリプリで濃厚! 最初から胃袋をしっかり掴まれます。 ⭐️〆はすだち冷麺と初めて食べる杏仁豆腐 冷麺の出汁はまさかの神戸牛の出汁100%! 時間が経っても脂が浮いてくることはなく、 すだちを絞ってスッキリ!!!マイルドにいただきます! 最後の杏仁豆腐には杏仁霜(きょうにんそう)という

  • + 1
グルメヒッタースズロー/千葉•東京グルメ

グルメヒッタースズロー/千葉•東京グルメ

2023/07/19

aumo

◉コスパ最強の神戸牛を堪能できる焼肉屋さん。ボリューム満点、お肉も満点。大満足でした。 ⭐︎本物の神戸牛 雌牛 焼肉コース ♦︎自家製ナムル 6 種盛り合わせ ♦︎神戸牛 極上ユッケ ♦︎神戸牛 特選部位 ♦︎上 塩タン ♦︎神戸牛 カルビ ♦︎神戸牛 ロース ♦︎神戸牛出汁 蘭王卵のたまごスープ ♦︎自家製キムチ 5 種盛り合わせ ♦︎上 ハラミ ♦︎神戸牛 カルビ ♦︎神戸牛 ロース ♦︎神戸牛出汁 冷麵 ♦︎自家製杏仁豆腐 ✔︎住所:東京都新宿区高田馬場1-32-13 マリンビル 1F ✔︎最寄り駅:高田馬場駅から徒歩5分 ✔︎予算:ランチ2000円〜3000円 ディナー10000円〜15000円 ✔︎駐車場:無 ✔︎営業時間:13:00〜24:00 (23:00フード L.O・23:30ドリンクL.O)最終来店22:30 ※御膳メニューは13:00〜15:30まで #高田馬場グルメ #新宿焼肉 #新宿ディナー #新宿デート #飯田橋焼肉 #神戸焼肉金虎 #高田馬場焼肉 #グルメヒッタースズロー

  • + 5
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/12/07

aumo

神戸牛スタンダードコース 💰11,000円 厳選した最高ランクの神戸牛を一頭買い!! 洗練された空間の中、神戸牛を余すことなく堪能できる『神戸焼肉 金虎』さんで焼肉ディナー🥩✨ 今回伺った金虎さんは、 ・神戸肉流通推進協議会 指定登録店 ・全国和牛能力共進会で内閣総理大臣賞を獲得した高見牧場から仕入れ ・日本一厳しい認定基準をクリアした神戸牛、中でも最高ランクの雌牛のみを提供!! 神戸牛への本格さとこだわりが圧倒的です...😳 今回は神戸牛を塩・タレ焼肉から刺身、お出汁まで様々なスタイルで楽しめる全16品のスタンダードコースをいただきました✨ ⬇️コースの内容はこちら ●蒸し物 ・特製 和牛テール茶碗蒸し ●前菜 ・自家製キムチ5種盛り ・自家製ナムル6種盛り ・金虎サラダ ●刺し ・神戸牛 極上ユッケ ・神戸牛 赤身刺し ・神戸牛 霜降り刺し ●焼き(塩) ・舌 上塩タン ・神戸牛 上ロース ・神戸牛 上カルビ ●汁物 ・和牛骨出汁コムタンスープ ●焼き(タレ) ・神戸牛 上ロース ・神戸牛 上カルビ ・横隔膜 上ハラミ ●麺 ・神戸牛筋出汁すだち冷麺 ●甘味 ・自家製杏仁豆腐 とにかく神戸牛がすっごく上質でめちゃくちゃ美味しかった😭❤️ 塩焼肉の牛タンは柔らかで歯切れが良く、噛むほどに旨みが溢れ出て口いっぱいに幸せが広がります...!! 上ロース・上カルビはこの日はクラシタとヒレミミが!!美しく繊細なサシが入っており、とろける食感とコク深い旨みが感じられ、まさに極上の一皿でした✨ タレ焼肉の上ロース・上カルビもまた異なる味わいがたまらない...🤤❤️ ハラミはそのままでもウマな付属の生胡椒と一緒に✨ 口の中で軽く潰してからハラミと合わせて味わうと、黒胡椒の爽やかな風味とハラミの凝縮された肉肉しい旨みが絶妙に交わり合います...今まで食べたハラミで確実に1番美味しい😭✨ 和牛刺しやユッケも一頭買いならではの鮮度の高さでとろける食感が最高でした...🤤❤️ コムタンスープや冷麺の出汁、牛脂まで全て神戸牛を使用、キムチやナムルも完全自家製で変わり種も楽しめ、極め付けは伊万里焼の陶器使用でお肉の美しさがさらに映えて視覚でも楽しめるなどなど、、細部までの心配りに終始感服です。 @gohantaberujunnie様、ご協力有り難うございました😊

  • + 5