炭火焼肉 肉の匠 ひうち

埼玉県・さいたま市焼肉ホルモンステーキ
-
¥ 1,000~
¥ 8,000~
月曜日

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

肉の味の濃い黒毛和牛の雌牛を仕入れ、全て手切りでカット。温かみのある空間、肩ひじ張らないアットホームな接客で旨い焼肉をご堪能下さい。

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「炭火焼肉 肉の匠 ひうち」の基本情報

名称

炭火焼肉 肉の匠 ひうち

カテゴリー

焼肉 、ホルモン 、ステーキ

住所

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-177-10 クレセント小山ビル 1F

アクセス

JR線 大宮駅 西口から徒歩4分

営業時間

■ランチ 【水~金】11:00~14:00(13:30L.O) 【土日祝】11:30~15:00(14:00L.O) ■ディナー 【火~木】17:00~22:30(20:30最終入店) 【金、土】17:00~23:00(21:00最終入店) 【日、祝】17:00~22:00(20:30最終入店)

定休日

月曜日

予算

¥ 1,000~
¥ 8,000~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

18席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣にコインパーキングあり

特徴・関連情報

電話番号

048-729-5592

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「炭火焼肉 肉の匠 ひうち」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「炭火焼肉 肉の匠 ひうち」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「炭火焼肉 肉の匠 ひうち」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら