炭火焼肉 肉の匠 ひうち

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

すべて
写真1枚目
一休.comレストラン
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目
写真11枚目

基本情報

炭火焼肉 肉の匠 ひうち

焼肉、ホルモン、牛料理、ステーキ

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-177-10 クレセント小山ビル 1F

048-729-5592

アクセス

JR線 大宮駅 西口から徒歩4分

営業時間

■ランチ 【水~金】11:00~14:00(13:30L.O) 【土日祝】11:30~15:00(14:00L.O) ■ディナー 【火~木】17:00~22:30(20:30最終入店) 【金、土】17:00~23:00(21:00最終入店) 【日、祝】17:00~22:00(20:30最終入店)

定休日

月曜日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

18席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
XInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら