炭火焼肉 肉の匠 ひうち

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

あんよ

あんよ

実はここ、今年入ってすぐからランチに来れたらいいな、とBMしておりました【炭火焼肉 肉の匠 ひうち】さん。 やっと、やっとー!! 訪問が叶う日程がやってきた!! なかば友人は強制連行(笑) 平日限定ランチの ・和牛"限定"赤身ステーキ&ミニタンシチュー100g ¥1500(ちなみに、150g¥2200,200g¥2900) を♡ 全てのランチにサラダ、ライス、小鉢、赤出汁つき。 ランチのサラダが私が良くお取り寄せしている美味しいあのドレッシングに似ていてめっちゃ好きだった!! 小鉢は大根キムチ(カクテキ)。 ご飯は+¥100で大盛りも可能、シチューなしは-¥100だったみたいだけど、このシチュー主役でも全然アリ!! 赤身ステーキはしっとりジューシー、はじめはそのまま、その後おろしダレで食べたけれど、塩で食べても美味しそうだった(友人は塩で食べていた)。 ステーキカレーも美味しそうだったな。謎にステーキなし、カレーのみ、なんてメニューもあったけれど、もったいなーい! ちなみに、もうすぐひうちさんのステーキハウスが隣にオープンする模様。 そちらも気になるね。 ご馳走様でした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

炭火焼肉 肉の匠 ひうち

焼肉、ホルモン、牛料理、ステーキ

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-177-10 クレセント小山ビル 1F

048-729-5592

アクセス

JR線 大宮駅 西口から徒歩4分

営業時間

■ランチ 【水~金】11:00~14:00(13:30L.O) 【土日祝】11:30~15:00(14:00L.O) ■ディナー 【火~木】17:00~22:30(20:30最終入店) 【金、土】17:00~23:00(21:00最終入店) 【日、祝】17:00~22:00(20:30最終入店)

定休日

月曜日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

18席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
XInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら