店内まるで海のように素敵な青うっとりしちゃう空間でした🥺駿河湾のお魚と地元食材を使った和とフレンチの技法で作られたイノベーティブフレンチサスエ前田魚店さんの魚を扱っててどれも唸るほどに美味しい🥰ドリンクにはノンアルコールのNONをいただきました柑橘やシナモンの香りがしててスッキリとした味わいで料理にも合ってて美味しかったです・広島県産蓴菜の貝の出汁のジュレ・カマスのベニエ泳がせの活け締めにしたカマスサックサクで中はふんわり淡雪塩と一緒にペコロスの酢漬け美味・泳がせ鯵、柑橘のビネガーでマリネレッドオニオン、マイクロリーフのサラダ肉厚な食べ応え抜群の鯵爽やかな風味・白ミル貝、カリフラワーのピューレとうすい豆炭火で焼いたミル貝が香り高く美味しい・フランス直輸入のパンとボルディエの海藻入りバター美味しすぎておかわりが欲しくなるパンそのままでもバターを付けても美味しいし、ソース付けるのも美味しい・神経締めした金目鯛、春キャベツと静岡のトマトサフランスープ仕立てこの金目鯛がとても美味しいナイフがいらない程柔らかく甘みのあるキャベツとトマトが極美味スープもとっても美味しい・スペシャリテのパイ包み(生しらすと玉ねぎ、大葉)ソースは鰯の魚醤このスペシャリテの中の魚はその日によって違うみたいしらすは外はふんわりとしてて中はレアこの食感の違いが楽しめるのも良いしめちゃくちゃ美味しいパイのサクッとした食感も良いし甘い玉ねぎに大葉の爽やかさがバランス良すぎるソースも美味し過ぎる・静岡の鹿肉(メス)炭火焼き、人参のピューレこのしっかりとした肉質たまんない鹿肉大好きだからめちゃくちゃテンション上がる人参がとても甘くて美味しい・活け締めしたヒイカ、もち麦と玄米のリゾットケールぷりっとしたイカが美味しいもち麦のぷちぷち食感も良い・桃薫(いちご)白ワインのジュレとヨーグルトとシャーベット久しぶりに桃薫が食べれて嬉しい!姫路で作られていた農園さんも数年前にはあったけどもうなくなったからまさかまたいただけるなんて🥺この桃のような香りと味の桃薫にすっきりとした白ワインのジュレと爽やかなシャーベットが美味しい・無農薬ほうじ茶のアイスめちゃくちゃ濃厚なほうじ茶すごく美味しいご馳走様でした