とり料理 鳥者

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じゅりぽん

じゅりぽん

駅近こだわり素材の珍しい鶏料理がヘルシーに味わえる、年齢層問わず人気の和食店。 事前予約にて、平日ディナーでお伺い。 少し遅い時間でしが、満席状態に 近かった。 恵比寿駅西口から渋谷方面の道沿いの 飲食ビル5階、ビルを見落としそうになる(笑) 看板がなかなか、ユニーク ◆悶絶コース 11000円(鍋にカニが入る) お酒も飲むので、+2000円の飲み放題付けました 【本日のたたき】 大葉醤油と柚子山葵をそえて、いただく 鶏の湯引き。 薬味がめちゃめちゃ美味しかった。 2味楽しめるのもよい。 【絶対肉P】 【鳥軟骨の自家製梅水晶】 【鳥バーガー】 全粒粉のバンズに挟まれた、丸っこいパテは 鴨肉のパテで、旨味ぎっしり、ジューシーな味わい。 今回のコースの中で一番、脂??ジューシーを 感じたメニューでした。 【とり焼肉〜名物とりギョプサル】 ・鶏もも ・サンチュ ・キムチ ・自家製ダレ4種 (バジル、旨辛、柚子胡椒、ネギ塩) お店の方が丁寧に焼いてくれます。 ヘルシーで、 薬味が4酒類もあり楽しめました。 バジルが好み❤️ 【麻薬レバー】 極上レバーは、夜屠殺した鶏を朝出荷して お店提供らしく、新鮮さがウリ❗️ 【とりカニ鍋】 ・カニは北海道産のワタリガニの爪の部分だけが入っていて、切り込みが入っていて、食べやすくした処理されてる ・出汁でホロホロになるまで煮込んだ丸鶏 ・白美人ネギがこれでもかと入ってます。身体に良さそう❤️ ・キノコ4種↓ 山えのき、マッシュルーム、白舞茸、黒アワビ茸の 4種が、大きな鍋いっぱいに入っていました。 ・〆のラーメン 【デザート】 ・カスタードもち こちらの鶏料理、 全て放し飼いして、育てられている 山梨県の信玄鶏の肉を使用。 朝出荷のフレッシュな鶏肉を使っているそう 肉質は柔らかいなかに、旨味がしっかり つまっていました。 総じて、、、 かなぁ~り、ヘルシーなディナー。 鍋がとんでもない量のキノコとネギが 入っているから、腹パンになりますが、 罪悪感は丸でゼロ(((*≧艸≦)ププッ 凄く身体にいーものを、 いただいた❤️ #恵比寿 #恵比寿ディナー #鍋 #サムギョプサル #鶏料理 #おすすめ #カニ #鍋料理 #恵比寿グルメ だからか、お客様は若者の街なのに、 割と年齢層高めで、落ち着きある店内で、 居心地良かったです。

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基本情報

とり料理 鳥者

焼鳥、焼肉、鍋(その他)

東京都渋谷区恵比寿西1-7-2 ビッグストーンビル 5F

03-6433-7949

アクセス

JR線 恵比寿駅 西口より徒歩2分 日比谷線 恵比寿駅 2番出口より徒歩1分

営業時間

17:00~23:00(22:30)

定休日

不定休

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

28席(個室1室)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣にコインパーキング有り

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ディナー 、友達 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

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