キュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウ(Cuisine d'Osaka Ryo)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 口コミ

  • 神様、食べても太らない身体をください

    神様、食べても太らない身体をください

    🚃JR北新地駅と大阪天満駅の間、地下鉄南森町駅から西にある串揚げ屋さん。 軽くて何本でも食べられる😍 ワイン🍷やシャンパン🍾との相性も抜群♡ この日飲んだCharles de Cazanoveシャルル・ド・カザノーヴ・ブリュットは喉越し爽やか、バランス絶妙🍾♡ 大阪の食文化の串揚げを、大人カジュアルに。 串揚げコースはSTOP制。 料金の目安。 ⚠️内容によって料金も変動 8本¥5500 10本¥6500 15本¥8500 [串揚げコース] ◯前菜 あわびの肝くず豆腐 ほたるいか🦑沖漬けの山かけ ほっき貝とせりの胡麻がけ そら豆ガーリックソテーのパルメザンチーズ🧀かけ イサキの昆布〆 ◯野菜スティック ◯串揚げ お塩、醤油、自家製白醤油で。 ◻︎車海老🦐 ◻︎枝豆 コロッケ ◻︎シャトーブリアン おろしポン酢 ◻︎ホタテ貝と新たけのこ 青さのあん ◻︎タラの芽 緑色のタラの部分➡️お塩 根元の豚🐖のヘレ➡️ソース ◻︎半熟うずら 🥚 キャビアとフレンチキャビア(マスの卵) ◻︎琵琶湖の稚鮎 きゅうり🥒のソース ◻︎大阪泉佐野の犬鳴きポーク🐖 トリュフのソースにオレンジ🍊ピール ◻︎ソテーしたポルチーニ茸を地鶏🐓で巻いたもの ◻︎蒸し鮑の串揚げ 肝のソース ◻︎アスパラ 穂先はシンプル オリーブオイルとお塩 立ってるのは生ハム マヨネーズ ◯〆 卵🥚かけごはん🍚 お店のおすすめ 出汁茶漬け 和風冷麺 #串揚げキュイジーヌドオオサカリョウ #串カツとワイン #大阪料理 #ワイン好きと繋がりたい #串Laboの本店 #大阪串カツ #大阪キタグルメ

    投稿画像

基本情報

キュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウ(Cuisine d'Osaka Ryo)

キュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウ(Cuisine d'Osaka Ryo)

串揚げ・串かつ、フレンチ、創作料理

大阪府大阪市北区西天満4-2-7 昭栄ビル1F

06-6364-1194

アクセス

大阪メトロ谷町線、堺筋線 南森町駅 徒歩8分。国道1号線を東へ進み、「西天満」交差点の1つ先の交差点を左折。左手です。

営業時間

ランチ 12:00 ~ 14:30(13:30) ディナー 17:30 ~ 23:00(22:00) ※ランチコースは完全予約制

定休日

月・第2日曜

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

23席

個室

【4~6名様利用可能】

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら