炭焼きBAR MIYAICHI

スミビヤキバー ミヤイチ

4.01
0

亀有・柴又/焼鳥、イタリアン、バル・バール

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

炭焼き料理とワインの絶妙なマリアージュ

「炭焼きBAR MIYAICHI」では、ワインにぴったりな美味しい料理が楽しめます。特におすすめなのは、炭で焼き上げた「総州古白鶏レバー ~レバ刺し風塩ゴマ油~」。プルッとした食感が特徴で、食べ応えも十分です。また、生ハムが約90分食べ放題のメニューもあり、生ハム好きにはたまらない内容です。小岩で美味しい料理とワインを楽しむには最適な場所です。ぜひ、特別なひとときをお過ごしください。

口コミ

基本情報

炭焼きBAR MIYAICHI

スミビヤキバー ミヤイチ

焼鳥、イタリアン、バル・バール

東京都江戸川区西小岩1-28-2 竜宮ビル 1F

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、子連れ 、個室ディナー 、ディナーデート 、カウンター席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら