炭焼きBAR MIYAICHI

スミビヤキバー ミヤイチ

4.01
0

亀有・柴又/焼鳥、イタリアン、バル・バール

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

炭焼きの魅力、トロット弾力のレバー

「炭焼きBAR MIYAICHI」では、ワインとの相性を考えた料理が多数提供されています。特におすすめは、炭焼きで仕上げた「総州古白鶏レバー」。このレバーは、独特の食感としてプルッとトロッとした弾力を持ち、肉の大きさも食べ応えがあります。ワインと一緒に、こだわりの料理を楽しむことができるお店です。

基本情報

炭焼きBAR MIYAICHI

スミビヤキバー ミヤイチ

焼鳥、イタリアン、バル・バール

東京都江戸川区西小岩1-28-2 竜宮ビル 1F

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、子連れ 、個室ディナー 、ディナーデート 、カウンター席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら