酒菜食房いち(しゅさいしょくぼういち)

シュサイショクボウイチ

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上京区・中京区・下京区/懐石・会席料理、京料理、居酒屋

1,000円~

5,000円~

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京都で出会う、絶品出汁の饗宴

「酒菜食房いち」では、お店のこだわりを感じる出汁を活かした料理が自慢です。代表的なメニューには、すっぽんを使用した「丸鍋」と、食事の締めくくりに最適な「だし茶漬け」があります。日替わりランチも提供しており、訪れるたびに新しい味わいに出会うことができるため、リピーターになる方が多いお店です。京都で食の楽しみを求めるなら、このお店がおすすめです。

口コミ

基本情報

酒菜食房いち(しゅさいしょくぼういち)

シュサイショクボウイチ

懐石・会席料理、京料理、居酒屋

京都府京都市中京区新町通四条上ル小結棚町431 ヴォールヴォラン 1F

075-212-5690

アクセス

阪急京都線 烏丸駅 24番出口より徒歩4分 地下鉄烏丸線 四条駅 24番出口より徒歩4分

営業時間

【火~金】 18:00 ~ 23:00(22:30) 【月・土・祝】 18:00 ~ 23:00(22:30)

定休日

日曜日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

24席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、リーズナブル 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙

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