とりまさ

トリマサ

4.01
1

松戸・市川/焼鳥

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

口コミ

  • 55kazu

    55kazu

    本八幡にある焼鳥屋のとりまさ。 駅から徒歩3分ほどの路地裏にある2階建てのお店です。 焼鳥が中心の鳥料理で、地元の人にも人気のお店のようです。 この日も予約していきましたが、満席だったので予約して行って正解でした。 焼鳥1本200円前後。 都内だと350円前後、むしろそれ以上のお店も多い中で、焼鳥のポーションは平均的な大きさなので、お得感が高いです。 とりわさなどの刺しもしっとりとした肉質でやわらかくて美味しいです。 レバーはちょうど中に火が入ったタイミングで絶妙。 ねぎまやハツなどもいただきましたが、ぷりっとした歯ごたえがいいですね。 熱々でジューシーなのも嬉しいです。 もつ煮込みはちょっと甘めですが、コクがあって美味しいです。 メニューの種類は多くないので、軽く食べて軽く飲んで帰るというスタイルが良さそうですね。 紀州備長炭焼き とりまさ 〒272-0023 千葉県市川市南八幡4丁目6−13 #焼鳥#鳥料理#本八幡

    投稿画像

投稿写真

基本情報

とりまさ

トリマサ

焼鳥

千葉県市川市南八幡4-6-13

047-378-4362

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら