焼肉 うしみつ 恵比寿本店

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あんよ

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久々に【うしみつ恵比寿本店】さんへ。 やっぱり、蒸し暑い日には焼肉だよね~!!、と13年来の友人と訪問。 予約してよかった、店内満席! この日は「うしみつ恵比寿本店7周年コース」を。 ¥14,300(税込) 去年、6周年コース食べたし!と★ 【刺身】 じゃぶしゃぶユッケ 【一口の幸せ】 和牛のパイキャビユッケ 【温菜】 うしみつ焼きすき焼き~温玉、春菊~ 【塩焼牧】 厳選タン厚切り〜檸檬〜 厳選和牛赤身~塩もみダレ~ 【箸休め】 自家製ナムルとキムチの盛り合わせ 【肉料理】 厳選ヒレ肉のブリオッシュカツサンド~自家製ソース〜 【タレ焼物】 厳選ヒレ肉 ~うしみつダレ~ 厳選和牛赤身~柚子醤油ダレ〜 厳選和牛赤身~卵黄香味ダレ~ 【食事】 トマトバジル冷麺 ※お一人様+2500円で「究極のうしみつ飯~雲丹・蟹・いくら・和牛~』に変更可能。 【デザート】 うしみつ最中アイス じゃぶじゃぶユッケは、この日のお肉はランプ。低温調理、特製のユッケだれと卵黄と混ぜていただく。 ひとくちの口福、パイキャビユッケ♡ 北海道産ウニ、甘エビ、長崎県産ユッケを自家製のパイで挟んで、ひとくちで!! 宮城県産和牛のサーロインは畳んだまま、蒸し焼きにした焼きすきスタイルで。春菊の苦味がエグくなくて食べやすい。 厚切りプライム タンはレモン汁を搾りかけて、 US プライム サガリはにんにくだれで味付け済。サガリ、超好みだった( *´艸`) 北海道産ヒレ~醤油ベースのたれ 群馬産トモサンカク~卵黄香味だれ~油そばイメージ シンシン~白だれ ここの白だれが好きなんだけれど、初めての卵黄香味だれでの油そばスタイルで混ぜ混ぜ、美味しかった! 〆のご飯は冷麺→upグレードのうしみつ飯を♡ やはりどうしても最後にはこのご飯が見たい!! デザートは抹茶風味の最中、ジャージー牛乳アイス、杏仁クリーム、ベリーソース。 帰りにはミントタブレットを頂き、お店を後にしました。 神の~シリーズではなくなっていたけれど、親しみやすくなった感じもあり。 ご馳走様でした。

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基本情報

焼肉 うしみつ 恵比寿本店

ヤキニク ウシミツ エビスホンテン

ステーキ、焼肉、牛料理、ホルモン

東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F

03-3710-2933

アクセス

JR線 恵比寿駅 西口改札から 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 西口改札から徒歩3分

営業時間

17時~23時半 ご予約の受付時間は月~日(13時~23時半)迄となります。予めご了承ください。 ※ネット予約は24時間受け付けております。

定休日

不定休

予算

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

59席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、誕生日 、飲み放題 、リーズナブル 、映え 、高級 、記念日 、テイクアウト 、ひとり 、高級ランチ 、ランチデート 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、春 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、ワインがある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

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