港釧路の炉端焼き 虎や(とらや)

ミナトクシロノロバタヤキ トラヤ

4.02
2

釧路・根室・阿寒・摩周・知床羅臼/魚介料理・海鮮料理、ろばた焼き、居酒屋

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

【宴会にもおすすめ】釧路港直送の新鮮な魚介類を目の前で炭火焼き!

釧路港直送の魚介類や朝採れ野菜などを、調理師が目の前で炭火焼してくれる人気店。なかでもイチオシは、厚岸産のカキを豪快に蒸した「カキ、ガンガン焼き」。ぷりぷりのカキは旨味たっぷりで口当たりまろやか。ボリュームもさることながら旨さが格別と評判です。また、賑やかで活気のある店内は広々としていて仲間内でくつろげる雰囲気。宴会コース(2時間飲み放題付き4,500円(税込)~3種類)の用意もあるので、団体での利用もおすすめです。

口コミ

  • fumi

    fumi

    釧路、港の炉端焼き、虎や。 釧路の地で店員の制服は阪神タイガース。いやぁ、ベイスターズファンとしては落ち着かない(笑) お通しはホタテ、牡蠣酢、タコザンギ、バラ串焼きに皮串焼き。残念だったのは目の前の客で秋刀魚刺身が終わっちゃった事。 全て美味しかったしコスパも最高です。店内のTVではヤクルトvs中日戦が静かに流れてたけどタイガースファンのここまで応援する姿勢は素晴らしい、是非ともベイスターズファンもこういうお店が増えてって欲しいです。 #釧路 #炉端焼き #虎や #制服はタイガースのユニホーム #虎柄の帽子が似合うマスターが炉端焼きを担当 #厚岸の牡蠣 #牡蠣酢 #タコザンギ #お通しのホタテもレベル高い #バラ串焼き #皮串焼き #ウーハイがすすむ

    投稿画像
  • yoshi

    yoshi

    北海道釧路市グルメの旅 北海道ならではの料理頂きました。 ツブ貝とあぶりタコの刺身、牡蠣のガンガン焼き、こまいの塩焼き、たこザンギ、イカの一夜干し、カニ軍艦など。 どれも港町釧路らしいメニュー。とっても美味しいですよ! 私は個人的にツブ貝は外せません! #北海道 #春 #おでかけ #aumo #釧路 #釧路グルメ

    投稿画像

基本情報

港釧路の炉端焼き 虎や(とらや)

ミナトクシロノロバタヤキ トラヤ

魚介料理・海鮮料理、ろばた焼き、居酒屋

北海道釧路市末広町2-9-1 ライオンビル釧路館 1F

0154-25-0511

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

87席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、秋 、個室ディナー 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら