旬菜 桜坂

-
0

港北区/魚介料理・海鮮料理、からあげ、豚しゃぶ

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

全国各地より届いた海鮮 落ち着く雰囲気の内観

口コミ

基本情報

旬菜 桜坂

魚介料理・海鮮料理、からあげ、豚しゃぶ

神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ショイビル 2F

045-717-8614

アクセス

東急東横線綱島駅下車後、西口から徒歩3分

営業時間

月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)

定休日

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

空間・設備

座席数

44席

個室

ご用意ありません

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ディナー 、座敷がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら