活魚 旬菜 串焼き処 鳥まさ(とりまさ)

トリマサ

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さいたま市/魚介料理・海鮮料理、焼鳥、居酒屋

5,000円~

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希少な白レバーの魅力。そのトロトロ感に陥落

「鳥まさ」で提供されている、希少性が高い白レバーが自慢の逸品です。100羽の中からたった1つだけ取れるその部位は、鳥のフォアグラとも称され、そのトロトロな食感が多くのファンを魅了しています。他にも鶏鍋のスープは約12時間煮込む徹底したこだわりを持ち、魚料理もオーナーが選び抜いた新鮮なものを提供。一度味わえばリピートしたくなる、そんな料理の数々をぜひ堪能してください。

口コミ

基本情報

活魚 旬菜 串焼き処 鳥まさ(とりまさ)

トリマサ

魚介料理・海鮮料理、焼鳥、居酒屋

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-41-1 フジビル 1F

048-647-3355

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

29席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、飲み会 、接待 、ひとり 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

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