テイクアウト可

ビーフキッチン 中目黒本店(Beef Kitchen)

4.08
¥ 4,000~
¥ 10,000~

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さくらいまさゆき

さくらいまさゆき

2024/01/11

aumo

中目黒にあるビーフキッチン 中目黒本店に初訪問してきました。美味しいという評判を聞いていたので一度行ってみたいと思っていたんですよね。 ビーフキッチンコースの2時間飲み放題付きコースをいただきました。ユッケは鹿児島県産 黒樺牛のシンタマを使ったもの。お肉が柔らかくて甘くて美味しいです。もつ煮込みはふわふわって思えるほどもつが柔らかく煮込まれていてトロトロ食感が良いですね。 上タン塩は厚切りで歯応えあって美味しいし、特撰ハラミは筋を切っているから食べやすくなっています。塩のみの味付けなのに旨いですね。宮城県産の仙台牛リブシンは九条ネギのヤンニョムソースをつけていただきます。 牛頰肉のシチューカツはトロトロ肉に濃い味のデミグラスソースが堪らないですね。仙台牛のシンシンとササミ、長崎和牛の大判サーロインはお肉が香ばしくて柔らかくてジューシーで最高なやつ。〆のユッケジャンクッパはかなり辛味が強いけどその辛いのが美味しいですね。 #中目黒 #中目黒グルメ #中目黒のディナー #中目黒ディナー #東京 #東京グルメ #東京ディナー #東京のディナー #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #焼肉 #東京の焼肉 #関東の焼肉

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あんよ

あんよ

2023/10/03

aumo

友人と話していて、「ビーフキッチンさん行ったことないんだよね」というのを聞き、それは一緒に行こうよ!という話に。ならば、せっかくなので私も未訪問の店舗がいい、とこちら中目黒本店へ。 以前来たことはあるのだけれど、未レビューだし、改装していたのでこれはいい機会! 間違いない「ビーフキッチンコース」で。 焼いてもらえて、飲み放題付き¥8200は本当に良心的だと思う。 国産 愛媛県産無農薬レモンサワーで乾杯♡ ナムルは豆もやし、自家製のネギ油を使用した小松菜、ゼンマイ、人参と大根のなます、韓国産無添加白菜キムチ キムチ以外はおかわり自由。 ここのなます、個人的に好き。 ・鹿児島県産黒華牛のシンタマを使ったタレユッケ ・鹿児島県産黒華牛のモツ煮 添加物はなく岩塩のみで煮込んだモツ煮 塩ものは、 ・上タン塩 上タン塩はコースのみの厚切り! ・特選ハラミ 塩のみで味付けたハラミはあえての観音開き、隠し包丁が丁寧に施されているので食べやすい。 ・宮城県産仙台牛リブシン(九条ネギのヤンニョムソース) 大きめのリブシンもヤンニョムの辛みでサシの脂もさっぱりいただけた♪ ・生野菜サラダ(隠し味は梅) さっぱり味が嬉しい。 コースのみの、 ・大根のワンタンスープ ・牛頬肉のシチューカツ このふたつはおすすめ。 シチューカツは食べたら無くなっちゃうから食べたく無くなるし、でも食べたいし... これ食べたさにコースにする人も絶対にいると思う! たれものは、 ・宮城県産仙台牛のシンシン たれのみでいただく♡やわやわ ・宮城県産仙台牛のササミ 生姜のヤンニョンソースをつけて! ・長崎県産長崎和牛 大判サーロイン 京都の茶の月という濃厚なたまご。 たれと、たまごをからめてご飯と共にパクっ!とすると口の中が幸せになる。 選べる〆ははじめてカレーをチョイス。 前に別のビーフキッチンさんに行った際に、お隣の方が食べてらしてめちゃくちゃいい香りだったの♡ 思った以上に好きかも( *´艸`) 最後の京都一保堂の煎番茶のお供に選んだデザートは 北海道の有機かぼちゃを使ったプリン。 モナカのアイスや他にヴァローナ社のチョコレートプリンも美味しいんだよねぇ~ ついつい秋の感じでかぼちゃをチョイス。 やっぱりビーフキッチンさん、良いわ~( ̄∇ ̄*)ゞ 友人も喜んでた! ご馳走様でした。

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55kazuharu

55kazuharu

2023/08/04

aumo

昨年リニューアルして、以前よりもスタイリッシュな空間になりました。 今回はコスパ抜群と言われるビーフキッチンコース(6,400円)をいただきました! こだわりの食材を使っており、肉も野菜も味が濃く、それぞれの特徴が良く出ていました。 合法ユッケに関しては、鹿児島牛ブランドの「黒樺牛」を使っており、甘みがあり弾力も程よくとても美味しい。 もつ煮込みはびっくりしたことに岩塩以外を使ってないということで、それなのに味わい深かったです。 塩3種のお肉は、お店の人気お肉ばかり! 上タンは単品よりもちょっと厚め!隠し包丁入れてあり歯切れが良く旨味たっぷり。特選ハラミはとてもジューシー。リブ芯は脂っこくなく甘みがほんのり感じます。 ナムルや白菜キムチやサラダなどの野菜も丁寧な仕込みをされてるので美味しいです。ナムルはおかわり自由というのも嬉しいです。 かぶのワンタンスープは塩味が程よく口直しにちょうどよいですね。 頬肉のビーフカツは小さいですが、四角形というビジュアルが面白い。しかもこのデミグラとの相性がバツグンで、これだけでランチメニューでほしいくらいです。 タレ焼肉は、シンシン、トモサンカク、サーロインすき焼きの高級部位勢ぞろい! シンシンは王道の赤身らしく脂の甘さではなく肉の旨味。トモサンカクは脂が軽く、生姜ヤンニョムといただくとさらに旨さUP。大判サーロインは黄身タレを付けて一口ご飯の上に乗せて食べれば至福の時です。 〆は麺はご飯など6種類のメニューからそれぞれ選択可能! 〆の王道の冷麺はスープが美味しすぎる。麺は食感が強く噛んでる間このスープの旨さも感じられて好きです。カレーはこのままレトルトで売って欲しいくらい。程よいスパイシーさがあって、しっかりとコクもあります。 デザートはチョイスできますが、岩城島のレモンを使ったシャーベットと濃厚プリンをいただきました。 かなりお腹いっぱいになりました。 お店の雰囲気も良く、早い時間帯だとスタッフさんが説明しながら丁寧に焼いてくださります。なので早い時間帯はオススメ! 美味しいお肉だけでなく、そもそもタレが美味しいんです。 噂通りコスパ抜群ですが、それだけでなく色々なお肉の楽しみ方ができる素敵なお店でした。 #コスパ#食べログ百名店#中目黒

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おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/11/01

aumo

東京都目黒区 「ビーフキッチン 中目黒本店」 @beefkitchen_tokyo ⁡ 「"飛べる"合法ユッケ筆頭にボリューム満点のコース内容」 ⁡ 焼肉激戦区中目黒の人気店。 お得すぎるランチが特に有名ですが、ディナーも15品のボリューム満点コースをお得に食べられます😋 地下の店舗ながら天井が吹き抜けになっており、開放感のある店内で客層は幅広め。 ⁡ この価格帯でこの質のお肉を食べられるのはコスパが良すぎるなというのが第一印象🤤 ⁡ お肉だけでなくサイドメニュー、デザートまで非常に美味しく、箸休めで楽しめるのも嬉しい💮 ⁡ 予約も現状比較的取りやすいお店なので、普段使いにも最適! ⁡ ⁡ 所在地📍東京都目黒区上目黒2-44-8 ⁡ 電話番号📞 050-5597-2421 ⁡ 予算💰食事のみコース:6270円/人、飲み放題付きコース:7980円/人 ⁡ @k_neetest 様、ご協力ありがとうございました😊

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おたぴ

おたぴ

2022/06/27

aumo

「ビーフキッチン中目黒」中目黒駅から徒歩約6分ほどの場所にある#ビーフキッチン中目黒 は百名店に登録されている焼肉屋さん。飲み放題付きコースで1名7,400円くらいなので、とってもコスパが良かったです!この美味しさでこの安さはリピ確定。ただ時間制の割に料理の提供スピードに波があったのが残念でした🥺最後はデザート食べ切る時間なかった🥲 #中目黒グルメ#中目黒

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yoko_tokyoiventlife

yoko_tokyoiventlife

2022/05/30

aumo

中目黒の焼肉屋さんらしいかっこいい スタイリッシュなタイル造りの外観に ビーフキッチンのネオンが可愛いお店 広いフロア お席にご案内をしていただきましたが ゆったりとしたお席でラグジュアリーな座り心地のソファ はじめにドリンク パッションフルーツの果実感が フレッシュなパッションフルーツサワー ビタミンたっぷりな味わいが爽やか それからナムルやキムチなどの前菜 焼肉の薬味としても食べ合わせ抜群の逸品 全て店内で手作りでナチュラルな美味しさが いいですね なんとこちらおかわりOK とても嬉しいおもてなし お肉はまず初めに塩ユッケ 濃厚な卵黄の上にのってます 塩とお肉と玉葱のシンプルさが お肉の甘味をぐっと感じさせてくれます もつ煮込み 初めてみました白いもつ煮込みです とろっとろに煮込んであります スープの暖かさもいいです とっても美味しい! そして塩焼肉 上タン、特選ハラミ、リブ芯 上タンは愛媛県産無農薬レモンでいただきます 霜降りの上タンにマッチする 上質なレモンの酸味 特選ハラミ ハラミを塩でいただけるとは! ハラミならではの深い旨味が最高 リブ芯 リブロースの中心の上ロースで 更に美味しいところ 仙台牛です 大葉ヤンニョムと一緒にいただきました 高級な部位で有名で脂も多い部位ですが 上質なとろけ具合です 野菜サラダ シチューカツは箸で切れる柔らかさ たっぷりシチューをつけます 大根のワンタンスープ 少しの量が嬉しいです 特選シンシン 赤身とは思えないサシ さっと炙り焼きしていただき ヤンニョム生姜と特製たれ トモサンカク 仙台牛 厚みがあり外はしっかり焼いてあり 中はジューシーでたれでいただきましたが最高です 焼きすきは卵とごはんつき 半分はお肉をごはんで巻いて卵につけて 超絶幸せな味わいで 半分は卵かけご飯に 卵は京都の茶乃月 濃厚で真っ黄色 卵かけご飯がこんなにも贅沢にいただけます 〆も選べました お友達はユッケジャンスープ 私はコムタンラーメン デザートはヴァローナ社のマンジャリという種類の チョコレートのプリン 濃い目のチョコレートが良き 買って帰りたい! お友達は京卵のプリン お茶も一緒にいただきましたが これがまた素晴らしいおいしさね京番茶 一保堂の番茶でした 燻しがなんともいえない魅力 さすが百名店

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