ビーフキッチン 中目黒本店(Beef Kitchen)

ビーフキッチン

4.08
6

恵比寿・中目黒・目黒/焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋

3,000円~

8,000円~

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デートや女子会にぴったり!黒毛和牛を堪能できる焼肉店

中目黒駅から徒歩6分ほどの場所にお店を構える、黒毛和牛を堪能できるカジュアルな焼肉店。仕入れからこだわった上質なお肉は、部位によって包丁を入れることで美味しさを引き出しているのが特徴のひとつです。デートやビジネスでの利用にもぴったりなコースメニューもあり、事前にオンラインで予約することも可能。電話予約でお祝い用のプレートが依頼できるので、サプライズにもおすすめです。

レビューの概要

表示データについて

aumoアプリに投稿されたユーザーの口コミをもとに作成しております。

人気の利用時期

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利用シーン別口コミ件数

  • 友達

    2件

  • カップル

    0件

  • 家族

    0件

  • 子連れ

    0件

  • ひとり

    0件

  • 女子旅・女子会

    0件

レビュー

  • さくらいまさゆき

    さくらいまさゆき

    中目黒にあるビーフキッチン 中目黒本店に初訪問してきました。美味しいという評判を聞いていたので一度行ってみたいと思っていたんですよね。 ビーフキッチンコースの2時間飲み放題付きコースをいただきました。ユッケは鹿児島県産 黒樺牛のシンタマを使ったもの。お肉が柔らかくて甘くて美味しいです。もつ煮込みはふわふわって思えるほどもつが柔らかく煮込まれていてトロトロ食感が良いですね。 上タン塩は厚切りで歯応えあって美味しいし、特撰ハラミは筋を切っているから食べやすくなっています。塩のみの味付けなのに旨いですね。宮城県産の仙台牛リブシンは九条ネギのヤンニョムソースをつけていただきます。 牛頰肉のシチューカツはトロトロ肉に濃い味のデミグラスソースが堪らないですね。仙台牛のシンシンとササミ、長崎和牛の大判サーロインはお肉が香ばしくて柔らかくてジューシーで最高なやつ。〆のユッケジャンクッパはかなり辛味が強いけどその辛いのが美味しいですね。 #中目黒 #中目黒グルメ #中目黒のディナー #中目黒ディナー #東京 #東京グルメ #東京ディナー #東京のディナー #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #焼肉 #東京の焼肉 #関東の焼肉

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  • あんよ

    あんよ

    友人と話していて、「ビーフキッチンさん行ったことないんだよね」というのを聞き、それは一緒に行こうよ!という話に。ならば、せっかくなので私も未訪問の店舗がいい、とこちら中目黒本店へ。 以前来たことはあるのだけれど、未レビューだし、改装していたのでこれはいい機会! 間違いない「ビーフキッチンコース」で。 焼いてもらえて、飲み放題付き¥8200は本当に良心的だと思う。 国産 愛媛県産無農薬レモンサワーで乾杯♡ ナムルは豆もやし、自家製のネギ油を使用した小松菜、ゼンマイ、人参と大根のなます、韓国産無添加白菜キムチ キムチ以外はおかわり自由。 ここのなます、個人的に好き。 ・鹿児島県産黒華牛のシンタマを使ったタレユッケ ・鹿児島県産黒華牛のモツ煮 添加物はなく岩塩のみで煮込んだモツ煮 塩ものは、 ・上タン塩 上タン塩はコースのみの厚切り! ・特選ハラミ 塩のみで味付けたハラミはあえての観音開き、隠し包丁が丁寧に施されているので食べやすい。 ・宮城県産仙台牛リブシン(九条ネギのヤンニョムソース) 大きめのリブシンもヤンニョムの辛みでサシの脂もさっぱりいただけた♪ ・生野菜サラダ(隠し味は梅) さっぱり味が嬉しい。 コースのみの、 ・大根のワンタンスープ ・牛頬肉のシチューカツ このふたつはおすすめ。 シチューカツは食べたら無くなっちゃうから食べたく無くなるし、でも食べたいし... これ食べたさにコースにする人も絶対にいると思う! たれものは、 ・宮城県産仙台牛のシンシン たれのみでいただく♡やわやわ ・宮城県産仙台牛のササミ 生姜のヤンニョンソースをつけて! ・長崎県産長崎和牛 大判サーロイン 京都の茶の月という濃厚なたまご。 たれと、たまごをからめてご飯と共にパクっ!とすると口の中が幸せになる。 選べる〆ははじめてカレーをチョイス。 前に別のビーフキッチンさんに行った際に、お隣の方が食べてらしてめちゃくちゃいい香りだったの♡ 思った以上に好きかも( *´艸`) 最後の京都一保堂の煎番茶のお供に選んだデザートは 北海道の有機かぼちゃを使ったプリン。 モナカのアイスや他にヴァローナ社のチョコレートプリンも美味しいんだよねぇ~ ついつい秋の感じでかぼちゃをチョイス。 やっぱりビーフキッチンさん、良いわ~( ̄∇ ̄*)ゞ 友人も喜んでた! ご馳走様でした。

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  • 55kazu

    55kazu

    昨年リニューアルして、以前よりもスタイリッシュな空間になりました。 今回はコスパ抜群と言われるビーフキッチンコース(6,400円)をいただきました! こだわりの食材を使っており、肉も野菜も味が濃く、それぞれの特徴が良く出ていました。 合法ユッケに関しては、鹿児島牛ブランドの「黒樺牛」を使っており、甘みがあり弾力も程よくとても美味しい。 もつ煮込みはびっくりしたことに岩塩以外を使ってないということで、それなのに味わい深かったです。 塩3種のお肉は、お店の人気お肉ばかり! 上タンは単品よりもちょっと厚め!隠し包丁入れてあり歯切れが良く旨味たっぷり。特選ハラミはとてもジューシー。リブ芯は脂っこくなく甘みがほんのり感じます。 ナムルや白菜キムチやサラダなどの野菜も丁寧な仕込みをされてるので美味しいです。ナムルはおかわり自由というのも嬉しいです。 かぶのワンタンスープは塩味が程よく口直しにちょうどよいですね。 頬肉のビーフカツは小さいですが、四角形というビジュアルが面白い。しかもこのデミグラとの相性がバツグンで、これだけでランチメニューでほしいくらいです。 タレ焼肉は、シンシン、トモサンカク、サーロインすき焼きの高級部位勢ぞろい! シンシンは王道の赤身らしく脂の甘さではなく肉の旨味。トモサンカクは脂が軽く、生姜ヤンニョムといただくとさらに旨さUP。大判サーロインは黄身タレを付けて一口ご飯の上に乗せて食べれば至福の時です。 〆は麺はご飯など6種類のメニューからそれぞれ選択可能! 〆の王道の冷麺はスープが美味しすぎる。麺は食感が強く噛んでる間このスープの旨さも感じられて好きです。カレーはこのままレトルトで売って欲しいくらい。程よいスパイシーさがあって、しっかりとコクもあります。 デザートはチョイスできますが、岩城島のレモンを使ったシャーベットと濃厚プリンをいただきました。 かなりお腹いっぱいになりました。 お店の雰囲気も良く、早い時間帯だとスタッフさんが説明しながら丁寧に焼いてくださります。なので早い時間帯はオススメ! 美味しいお肉だけでなく、そもそもタレが美味しいんです。 噂通りコスパ抜群ですが、それだけでなく色々なお肉の楽しみ方ができる素敵なお店でした。 #コスパ#食べログ百名店#中目黒

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基本情報

ビーフキッチン 中目黒本店(Beef Kitchen)

ビーフキッチン

焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋

東京都目黒区上目黒2-44-8 ロ・カーサ上目黒 B1F

03-5768-3601

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

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