ビーフキッチン 中目黒本店(Beef Kitchen)

ビーフキッチン

4.08
7

恵比寿・中目黒・目黒/焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋

3,000円~

8,000円~

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デートや女子会にぴったり!黒毛和牛を堪能できる焼肉店

中目黒駅から徒歩6分ほどの場所にお店を構える、黒毛和牛を堪能できるカジュアルな焼肉店。仕入れからこだわった上質なお肉は、部位によって包丁を入れることで美味しさを引き出しているのが特徴のひとつです。デートやビジネスでの利用にもぴったりなコースメニューもあり、事前にオンラインで予約することも可能。電話予約でお祝い用のプレートが依頼できるので、サプライズにもおすすめです。

口コミ

  • あんよ

    あんよ

    久しぶりに【ビーフキッチン中目黒】さんに訪問。 久々に行ったら、今までは「フルアテンドでコスパ◎の最強焼肉店」という認識だったのだけれど、セルフ焼き店に変わってた☆ オーダーはやっぱり飲み放題つきの ・ビーフキッチンコース ■ナムル4種盛り ■白菜キムチ ■ユッケ ■和牛握り ■上タン  ~アイオアプレミアム~ ■カイノミ  ■和牛 フィレ ■生野菜サラダ ■大根のワンタンスープ ■和牛厳選タレ2種 ■大判サーロイン すき焼き ■本日の締めもの (冷麺・和牛すじカレー、コムタンクッパ、ユッケジャンクッパから各々選択) ■本日のデザート ナムル4種は定番の青菜、ゼンマイ、もやしになます。 白菜キムチも変わらず。 宮城の仙台牛、シンタマのユッケ 和牛握りは仙台牛ミスジ この刺し系ふたつとも大好き! 牛タンはアイオアプレミアム カイノミは仙台牛♡ 塩でしっかり下味があって、好みでレモンを絞る。 牛タンはサクサクに焼いて、カイノミはジューシーにしてみた。 フィレも柔らか。 生野菜サラダに定番の大根のワンタンスープを挟み、本日の和牛 厳選タレは、 ・仙台牛のシンシン ・山形県産特上カルビ シンシンはタレで、特上カルビはタレを付けてからヤンニョム生姜で( *´艸`) 仙台牛のサーロインはササッとレア目に焼いてすき焼き風にたまごだれをたっぷりからめて♡ 選べる〆は前回訪問時に美味しかったカレー、 選べるデザートもかぼちゃプリンに。 セルフ焼きは焼き慣れている私には別に問題はなく(写真少なくなるくらい~笑)、むしろレアめに!レアめに!とスタッフさんにお願いしないで良いのも新鮮。 もつ煮が肉寿司になっていたり、シチューカツがなくなっていたり、「ビーフキッチンコース」にも内容に変化が。 同伴者は初めてのビーフキッチンだったので終始感動。 確かに、この内容で飲み放題付きで、は改めてコスパ◎。 ご馳走様でした。

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  • さくらいまさゆき

    さくらいまさゆき

    中目黒にあるビーフキッチン 中目黒本店に初訪問してきました。美味しいという評判を聞いていたので一度行ってみたいと思っていたんですよね。 ビーフキッチンコースの2時間飲み放題付きコースをいただきました。ユッケは鹿児島県産 黒樺牛のシンタマを使ったもの。お肉が柔らかくて甘くて美味しいです。もつ煮込みはふわふわって思えるほどもつが柔らかく煮込まれていてトロトロ食感が良いですね。 上タン塩は厚切りで歯応えあって美味しいし、特撰ハラミは筋を切っているから食べやすくなっています。塩のみの味付けなのに旨いですね。宮城県産の仙台牛リブシンは九条ネギのヤンニョムソースをつけていただきます。 牛頰肉のシチューカツはトロトロ肉に濃い味のデミグラスソースが堪らないですね。仙台牛のシンシンとササミ、長崎和牛の大判サーロインはお肉が香ばしくて柔らかくてジューシーで最高なやつ。〆のユッケジャンクッパはかなり辛味が強いけどその辛いのが美味しいですね。 #中目黒 #中目黒グルメ #中目黒のディナー #中目黒ディナー #東京 #東京グルメ #東京ディナー #東京のディナー #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #焼肉 #東京の焼肉 #関東の焼肉

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  • あんよ

    あんよ

    友人と話していて、「ビーフキッチンさん行ったことないんだよね」というのを聞き、それは一緒に行こうよ!という話に。ならば、せっかくなので私も未訪問の店舗がいい、とこちら中目黒本店へ。 以前来たことはあるのだけれど、未レビューだし、改装していたのでこれはいい機会! 間違いない「ビーフキッチンコース」で。 焼いてもらえて、飲み放題付き¥8200は本当に良心的だと思う。 国産 愛媛県産無農薬レモンサワーで乾杯♡ ナムルは豆もやし、自家製のネギ油を使用した小松菜、ゼンマイ、人参と大根のなます、韓国産無添加白菜キムチ キムチ以外はおかわり自由。 ここのなます、個人的に好き。 ・鹿児島県産黒華牛のシンタマを使ったタレユッケ ・鹿児島県産黒華牛のモツ煮 添加物はなく岩塩のみで煮込んだモツ煮 塩ものは、 ・上タン塩 上タン塩はコースのみの厚切り! ・特選ハラミ 塩のみで味付けたハラミはあえての観音開き、隠し包丁が丁寧に施されているので食べやすい。 ・宮城県産仙台牛リブシン(九条ネギのヤンニョムソース) 大きめのリブシンもヤンニョムの辛みでサシの脂もさっぱりいただけた♪ ・生野菜サラダ(隠し味は梅) さっぱり味が嬉しい。 コースのみの、 ・大根のワンタンスープ ・牛頬肉のシチューカツ このふたつはおすすめ。 シチューカツは食べたら無くなっちゃうから食べたく無くなるし、でも食べたいし... これ食べたさにコースにする人も絶対にいると思う! たれものは、 ・宮城県産仙台牛のシンシン たれのみでいただく♡やわやわ ・宮城県産仙台牛のササミ 生姜のヤンニョンソースをつけて! ・長崎県産長崎和牛 大判サーロイン 京都の茶の月という濃厚なたまご。 たれと、たまごをからめてご飯と共にパクっ!とすると口の中が幸せになる。 選べる〆ははじめてカレーをチョイス。 前に別のビーフキッチンさんに行った際に、お隣の方が食べてらしてめちゃくちゃいい香りだったの♡ 思った以上に好きかも( *´艸`) 最後の京都一保堂の煎番茶のお供に選んだデザートは 北海道の有機かぼちゃを使ったプリン。 モナカのアイスや他にヴァローナ社のチョコレートプリンも美味しいんだよねぇ~ ついつい秋の感じでかぼちゃをチョイス。 やっぱりビーフキッチンさん、良いわ~( ̄∇ ̄*)ゞ 友人も喜んでた! ご馳走様でした。

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基本情報

ビーフキッチン 中目黒本店(Beef Kitchen)

ビーフキッチン

焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋

東京都目黒区上目黒2-44-8 ロ・カーサ上目黒 B1F

03-5768-3601

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

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