手料理 きくち

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Musashi

Musashi

香味野菜 我が家のミョウガのとしその葉 茗荷は父親が生前植えてくれたら毎年出でくるので今年は酢漬けにしました。息子のリクエストで😍 紫蘇の葉も苗を買って植えたら毎年出てきてます 刺身のツマにしたり漬物に刻んで入れたり母親は塩漬けにし冷凍しおにぎりに巻いて食べてます。 キュウリの古漬けに茗荷を刻んで食べるのがこれまた美味しい😋

写真1枚目
写真2枚目

基本情報

手料理 きくち

テリョウリ キクチ

懐石・会席料理、割烹・小料理、和食(その他)

宮城県塩竈市伊保石345

022-364-4433

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード不可

空間・設備

座席数

16席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、誕生日 、雨の日 、高級 、冬 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、友達 、夫婦 、春 、座敷がある 、日本酒がある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家 、海が見える

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