六本木で門崎熟成肉(かんざきじゅくせいにく)を食らう!極上の焼肉...
六本木に岩手県一関市が産地の門崎熟成肉(かんざきじゅくせいにく)の焼肉店である格之進R+(かくのしんアールプラス)があります!六本木駅4b出口から約2分ほどです◎(門崎熟...
青木 孝文
2018/12/22
aumo六本木の格之進R+でオリジナルコースを食しました。 税抜6000時のコースです。 門崎熟成肉(かんざき)を使っている焼肉店です。 塊肉が名物です。 お店の方がお肉を焼いてくれました。 美味しかったです。 #グルメ #2018 #焼肉 #六本木
肉に牡蠣を包むという奇跡の発想。 六本木にある焼肉屋 確之進R+にいきました。 こちらのお店はインスタグラムで牡蠣と肉のステーキを見て以来、ずっと行きたかったお店で訪れることができ大変満足でした。 予約したコースは 格之進新名物!今大注目の『牡蠣肉』&新領域の味わい『六本木うなハン』を愉しめるお得なジェレミーコース!! 💴 10,780円 (税込) 内容 ■ウニユッケ ■岩手野菜のサラダ ■牛の酢の物 ■肉寿司2種 ■薫格骨ぎわステーキ ■白金豚三角バラ ■牡蛎肉ステーキ ■鰻とハンバーグ★ウナハン★ ■格之進カレー ■料理長おすすめのデザート という、お安いわけではないですがとても内容が充実しており満足できるコースでした。 一言、あるとすれば牡蠣を肉でつつもうとおもわれた天才はどちらさ様ですか! 大変美味しくいたました。