大當両(だいとうりょう)

ダイトウリョウ

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上京区・中京区・下京区/懐石・会席料理、京料理、豆腐料理・湯葉料理

5,000円~

8,000円~

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京料理と共に、水炊きの饗宴

京都での食事をご計画なら、「大當両」がおすすめです。水炊きコース「い」では、選べる水炊きかゆば鍋が魅力。柔らかな丹波地鶏をふんだんに使ったメインの鍋に加え、魚介やゆばを取り入れた京料理も楽しめます。京都の味を堪能するなら、この一軒で決まりです。

口コミ

基本情報

大當両(だいとうりょう)

ダイトウリョウ

懐石・会席料理、京料理、豆腐料理・湯葉料理

京都府京都市中京区先斗町通四条上ル鍋屋町232-8

075-221-5663

アクセス

阪急線 京都河原町駅 1番出口徒歩3分 京阪線 祇園四条駅 徒歩3分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 16:30 ~ 22:00 (21:00) ※6~8月 昼営業なし ※1月~4月、10月、12月土日祝のみ ※11月 金土日祝のみ

定休日

水曜日

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

30席

個室

5名様~16名様まで応相談

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、冬 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式サイト
http://daitoryo.com/
公式SNS
Instagram

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