創作和料理近藤(ソウサクワリョウリコンドウ)

-
0

湘南/懐石・会席料理、京料理、創作料理

4,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

当店では、直送の京野菜や京都の魚介類を使用し、地元の鎌倉の食材と融合させて、常に新しい和食をお客様へご提供しております

基本情報

創作和料理近藤(ソウサクワリョウリコンドウ)

懐石・会席料理、京料理、創作料理

神奈川県鎌倉市雪ノ下1-8-36 津多屋ビル 1F

0467-25-0301

アクセス

JR線 鎌倉駅 東口より徒歩10分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 21:00(20:30)

定休日

水曜日・第2木曜日

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY)

空間・設備

座席数

24席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、ベジタリアンメニューがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら