旬菜 神その

-
0

江坂・千里中央/割烹・小料理

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

ランチ 神その膳 数々の旬の食材メニュー

基本情報

旬菜 神その

割烹・小料理

大阪府吹田市高野台1-6-11 高野台近隣センター内

06-6831-0370

アクセス

阪急南千里駅より徒歩8分。高野公園の近くにある高野台近隣センター内にあります。

営業時間

月、火: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00)木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00)18:00~22:00 (料理L.O. 21:00)

定休日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

24席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

共同駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら