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DJゴン太
2020/06/27
#おでかけ #グルメ 「最高級の伊賀牛を食べたければ、。間違いなし!」 地元の人は、絶対行かない!伊賀牛レストラン。 なぜなら、地元物価に見合っていないからだ! 納得。。 だが、、川添に移築された、古民家が鎮座する風格といい、門の屋根には、ゆっくりと時ぐ過ぎた香り、滝が流れ、篝火が焚かれる、全てのロケーションに癒され、圧倒されてしまう。 都会人が足繁く通う気持ちも理解できる。 大阪、京都と修行し、祖父から引き継いだ主人の肉への拘りは、半端な心意気ではない。 朴葉焼きの味噌をベースに絶妙な味、肉タレのなんとも優しい優しい丁寧なブレンドには、修行時代の技が、所々に垣間見、、頭が下がり感服してしまう。 5月下旬から、6月上旬には、蛍も楽しめるらしい、、 一度は、訪れて良い名店である。 古民家素敵、旬の料理、鮎やお肉や野菜の土地の素材が美味しゅうございました。お肉は柔らかいし、単品でアマゴもあって、炭火焼きで焼くので美味しかったです。外出自粛中にて数年前画像
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#おでかけ #グルメ 「最高級の伊賀牛を食べたければ、。間違いなし!」 地元の人は、絶対行かない!伊賀牛レストラン。 なぜなら、地元物価に見合っていないからだ! 納得。。 だが、、川添に移築された、古民家が鎮座する風格といい、門の屋根には、ゆっくりと時ぐ過ぎた香り、滝が流れ、篝火が焚かれる、全てのロケーションに癒され、圧倒されてしまう。 都会人が足繁く通う気持ちも理解できる。 大阪、京都と修行し、祖父から引き継いだ主人の肉への拘りは、半端な心意気ではない。 朴葉焼きの味噌をベースに絶妙な味、肉タレのなんとも優しい優しい丁寧なブレンドには、修行時代の技が、所々に垣間見、、頭が下がり感服してしまう。 5月下旬から、6月上旬には、蛍も楽しめるらしい、、 一度は、訪れて良い名店である。 古民家素敵、旬の料理、鮎やお肉や野菜の土地の素材が美味しゅうございました。お肉は柔らかいし、単品でアマゴもあって、炭火焼きで焼くので美味しかったです。外出自粛中にて数年前画像