aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 パン関東 パン東京都 パン自由が丘・三軒茶屋・二子玉川 パン学芸大学 パンエムサイズ(M-SIZE)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.64
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
あんよ
2022/11/03
初訪問です。 東急東横線の学芸大学駅から商店街を進み、少し入った住宅街にお店はありました。 昨日が定休日だったので訪問した日が11月最初の営業日。 ラ・フランスカマンベール¥302 「玄米粉をブレンドした生地に赤ワインで風味付けをしたラ・フランスとカマンベールチーズをトッピング。」と書かれていました。 色んな酵母があるけれど、このパンにはみかん酵母を使用しているとのこと。 お店の方の説明によると、天然酵母のパンで、ひと手間かかるけれどあっためるだけでかなり美味しくなるそうだ♡ 店内は色々なお野菜やフルーツを使ったパンがたくさん並び、お客さんにはお店の方がていねいに説明してくださるので、どれがどんなパンか、どうやって食べたらより美味しいか、がわかる。 店頭には定休日(営業日)と、曜日ごとに並ぶパンも書かれており、狙ってくる人もいそう。 アドバイス通り、温めてから食べたらモチモチ感がたまらない!! ラ・フランスは少し大人のおあじ。 ご馳走様でした。
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリパン・サンドウィッチパンパン
初訪問です。 東急東横線の学芸大学駅から商店街を進み、少し入った住宅街にお店はありました。 昨日が定休日だったので訪問した日が11月最初の営業日。 ラ・フランスカマンベール¥302 「玄米粉をブレンドした生地に赤ワインで風味付けをしたラ・フランスとカマンベールチーズをトッピング。」と書かれていました。 色んな酵母があるけれど、このパンにはみかん酵母を使用しているとのこと。 お店の方の説明によると、天然酵母のパンで、ひと手間かかるけれどあっためるだけでかなり美味しくなるそうだ♡ 店内は色々なお野菜やフルーツを使ったパンがたくさん並び、お客さんにはお店の方がていねいに説明してくださるので、どれがどんなパンか、どうやって食べたらより美味しいか、がわかる。 店頭には定休日(営業日)と、曜日ごとに並ぶパンも書かれており、狙ってくる人もいそう。 アドバイス通り、温めてから食べたらモチモチ感がたまらない!! ラ・フランスは少し大人のおあじ。 ご馳走様でした。