ポピーノ(POPINO)

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sakur776

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休日ランチにポピーノにうかがいました。 予約して行きましが、当日の空きは二席のみ。 休日は、予約必須のようです。 この日のメニューは、 アミューズが  人参のラペ・トマトのブルスケッタ・ジャガイモの冷製スープ・自家製ピクルス・生ハム・セビーチェ・鯖マリネ 前菜は、 季節の野菜たっぷりグリーンサラダ、プラス500円で、カニとアボカドのサラダ仕立て メインは、山形ブタロース肉のグリル バルサミコ酢とレモンオイルのソース もしくは、 アメリカ産ブラックアンガスプレミアムビーフ肩ロース肉のグリル赤ワインとスパイスのソース(プラス500円) デザート 柑橘のゼリーとオレンジのプリン コーヒー 基本はこれで2000円。 前菜をプラス500円にして、ワインを泡・白・赤一杯ずついただきました。 ワインは良心的な値段で、赤白グラスがそれぞれ三種類ありました。 いただいたワインは、どれもマリアージュしていました。 豚肉グリルのソースは、絶品でした。

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基本情報

ポピーノ(POPINO)

ポピーノ(POPINO)

パスタ、フレンチ、イタリアン

愛知県名古屋市東区葵3-2-29

052-935-0428

アクセス

名古屋市営地下鉄桜通線 車道駅 徒歩3分 JR線 千種駅 徒歩6分 名古屋市営地下鉄東山線 千種駅 徒歩6分

営業時間

11:30 ~ 22:30(21:00) ※平日の月曜日はランチのみ(祝日の場合は営業) 11:30 ~ 15:00

定休日

不定休

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、VISA、Master、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

24席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

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