やきとん 岐戸(キッド)

4.00
1

神戸市/豚料理

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

口コミ

  • 神様、食べても太らない身体をください

    神様、食べても太らない身体をください

    🚃阪急神戸三宮駅から西、神戸サウナの南の路地にある焼きとん屋さん。 2023年9月7日OPEN。 前からずっと気になっていたけど、もっと早く行くべきだった。 どうして今まで行かなかったのかと後悔するほど😭♡ 長崎産の芳寿豚🐖(ほうじゅとん)使用。 市場には出回らない、レアでも食べられるほどの最高級品質の珍しい究極豚。 健康豚の証SPF豚の認定を25年以上も連続合格した日本で唯一の豚肉🐖 まず食べて欲しいのが豚刺身盛り合わせ。 完璧に温度と時間を管理して低温調で仕上げ、それぞれの食感が楽しめる🤗 やきとんは赤身は長崎産の芳寿豚(ほうじゅとん)使用。 大きめのボリュームある串は存分にそれぞれの部位を楽しめる♡ あまりの美味しさに、この日は串全種類を全部食べ尽くすほど。 〆には焼きおにぎり🍙をぜひ食べてみて欲しい。 焼きとんのたれを混ぜ込んで土鍋で一気に炊き上げた、他とは違う味わい😍 ◯豚刺身盛り合わせ ハツ〈心臓〉、ヒレ〈芳寿豚ヒレ〉、コブクロ〈卵管〉、ガツ〈胃〉 ハツユッケ〈心臓〉 やきとん ◯肩ロース〈芳寿豚肩肉〉¥230(253) ◯タン〈舌〉¥220(242) ◯アゴ〈あご〉¥230(253) ◯バラ〈芳寿豚バラ〉¥230(253) ◯レバ〈肝臓〉¥220(242) ◯ハツ〈心臓〉¥200(223) ◯大腸〈腸〉¥220(242) ◯キク脂 〈小腸脂〉¥220(242) ◯つくね〈芳寿豚挽肉〉(2串)¥480 ◯ハラミ〈横隔膜下部〉¥210(231) ◯ホホ肉〈かしら〉¥220(242) ◯顔赤身〈頬肉〉¥240(253) ◯首肉〈首〉¥210(231) ◯サガリ 〈横隔膜上部〉¥220(242) ◯喉軟骨〈軟骨〉¥200(223) ◯パイプ〈大動脈〉¥200(223) ◯コブクロ〈卵管〉¥230(253) ◯チグチ〈喉がしら〉¥210(231) ◯モツ煮込み 塩¥580(638) ◯焼きおにぎり¥300(330) #やきとん城戸 #城戸 #芳寿豚 #三宮焼きとん #三宮豚料理 #三宮グルメ #神戸焼きとん #神戸豚料理 #神戸グルメ

    投稿画像

基本情報

やきとん 岐戸(キッド)

豚料理

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-8-10 神戸サテライトビル 1F

078-600-9707

支払い方法

カード可 電子マネー可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

高級 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら