峰のうどん

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masayan.310

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昨年は北九州の「資さんうどん」の大阪出店が話題になり 今年は「九州うどん」のブームが来るで! そこで、やっぱり福岡うどんと言えばコレ 「博多ごぼう天うどん」 湯がいて釜揚げの状態で出てくる太めのうどんは 口当たりはふわっと、噛めばモッチモチ どんどんお出汁を吸い上げて美味くなる サクッと揚げられた、皮付きスライスのごぼう天も そのままでも美味いがお出汁を吸うと更に ∑(゚Д゚)ウマ-!! 「かしわ飯」は鶏の旨味がグッときて 生姜のアクセントが更に食をそそる一杯 この辺りは讃岐系うどんも人気のエリア ますます、うどんの激戦区になりますね ……………………………………………………………… 【店舗名】釜揚げ 峰のうどん @mineno_udon 【エリア】堺筋本町 ※ 営業時間、休み等は来店前にご確認下さい ……………………………………………………………… Instagram→ @masayan.310 #うどん_𝗆𝖺𝗌𝖺𝗒𝖺𝗇 ⬅️ 「うどん」まとめ #峰のうどん #うどん #福岡うどん #麺スタグラム #大阪 #関西 #本町グルメ #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #lunch #gourmet #food #osaka

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基本情報

峰のうどん

天ぷら、うどん、カレーうどん

大阪府大阪市中央区南本町1-5-14 グルラジビル 1F

06-6755-8588

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、リーズナブル 、カウンター席がある 、禁煙

公式SNS
Instagram

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