aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 おでん近畿 おでん大阪府 おでん西天満・南森・天満橋 おでん天六 おでん創作おでん 琥珀
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.43
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
masayan.310
2024/01/20
おいでやす通りの北側 穴場的なお店が点在するエリア シチューが有名だった「食堂かね又」の跡地に 今年4月にオープンしたお店 ランチメニューは写真で店頭に張り出され 凄く分かりやすく、しかもどれも美味しそう 「海鮮スンドゥブ」や「鶏の天ぷら」に 「出し巻き」や「肉吸い」など アクロバティックなメニュー構成 やはり気になるのは限定モノ 5食限定の「牛すき焼き定食」にしました 厨房で一気に煮詰めてサーブされます しっかり量もある牛肉は柔らかく こんにゃくと糸こんに豆腐に野菜など しっかり出汁を吸ったお麩が美味い モチ巾着も入っててかなりのボリューム しかも、生卵がデフォで2個もついてる 割り下は「おでんの出汁」なので 色んな具材の出汁が染みててかなり美味しい 次回は大好きな「出し巻き」を食べてみたい …………………………………………………………… 【店舗名】創作おでん 琥珀 @kohaku_oden 【エリア】天満、天五、天六 ※ 営業時間、休み等は来店前にご確認下さい ……………………………………………………………… Instagram→ @masayan.310 #鍋_𝗆𝖺𝗌𝖺𝗒𝖺𝗇 ⬅️「鍋」まとめ #おでん #鍋 #すき焼き #肉 #大阪 #関西 #大阪グルメ #難波グルメ #関西グルメ #ランチ #グルメ #instafood #foodstagram #gourmet #yummy #osaka
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食おでんおでん
おいでやす通りの北側 穴場的なお店が点在するエリア シチューが有名だった「食堂かね又」の跡地に 今年4月にオープンしたお店 ランチメニューは写真で店頭に張り出され 凄く分かりやすく、しかもどれも美味しそう 「海鮮スンドゥブ」や「鶏の天ぷら」に 「出し巻き」や「肉吸い」など アクロバティックなメニュー構成 やはり気になるのは限定モノ 5食限定の「牛すき焼き定食」にしました 厨房で一気に煮詰めてサーブされます しっかり量もある牛肉は柔らかく こんにゃくと糸こんに豆腐に野菜など しっかり出汁を吸ったお麩が美味い モチ巾着も入っててかなりのボリューム しかも、生卵がデフォで2個もついてる 割り下は「おでんの出汁」なので 色んな具材の出汁が染みててかなり美味しい 次回は大好きな「出し巻き」を食べてみたい …………………………………………………………… 【店舗名】創作おでん 琥珀 @kohaku_oden 【エリア】天満、天五、天六 ※ 営業時間、休み等は来店前にご確認下さい ……………………………………………………………… Instagram→ @masayan.310 #鍋_𝗆𝖺𝗌𝖺𝗒𝖺𝗇 ⬅️「鍋」まとめ #おでん #鍋 #すき焼き #肉 #大阪 #関西 #大阪グルメ #難波グルメ #関西グルメ #ランチ #グルメ #instafood #foodstagram #gourmet #yummy #osaka