バール テール(Bar Terre)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

鉄道王

鉄道王

大曽根駅から歩いて3分ほどの場所にあるバルです、2023年に2月に現在のスタイルにリニューアルオープンということみたいですね、休日のランチで利用してみました。店内はカウンター5席とテーブル5卓の席数、12時30分ころに入りましたがほかにお客さんは1組と落ち着いていました。 この日のランチメニューは黒トリュフバターチキンカツレツ、伊良湖黒牛もも肉カレー、愛知県産スズキのポワレとラタトゥイユ、あいち姫豚ロース肉ステーキ、長野県産アルプス牛ランプ肉のステーキ、あいち鴨もも肉のコンフィの6種類で1550円から2800円といった価格帯です。 その中から1600円のあいち姫豚ロース肉ステーキを注文、登場したのは思っていたよりもでっかいお肉でチョットびっくり、たっぷりのサラダも添えられていて1600円でこのボリュームならなかなかにお値打ちですね、お肉もナイフがスッと抵抗なく入る柔らかさと ほどよい肉感をあわせ持ち、バランスよく入ったジューシーな甘い脂もたまりません。それに添えられていた人参ラペもワタクシ好みの味で思わずワインを頼みたくなりましたが、この日は前日飲み過ぎたということもあってなんとかガマンしました(笑) 自然派ワインがウリのお店みたいで、ワインリストにはいろんな自然派ワインが載っていましたね、機会があれば夜の部にもお邪魔してお料理とともにワインを楽しんでみたいと思います、ごちそうさまでした。 #美味しい#グルメ#ランチ#愛知県#愛知グルメ#愛知#名古屋グルメ#名古屋#洋食#肉#ステーキ#パン#スープ

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目

基本情報

バール テール(Bar Terre)

ワインバー

愛知県名古屋市北区山田1-6-14

052-886-3258

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、禁煙 、貸切可

公式サイト
https://Notrecette.com
公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら