USHIHACHI 秋葉原店(ウシハチ)

東京都・神田・秋葉原・御茶ノ水焼肉ホルモンダイニングバー
4.01
¥ 1,000~
¥ 5,000~
なし

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

あんよ

あんよ

2023/12/04

aumo

USHIHACHI秋葉原店にオープン以来の訪問。 飲み放題付きの極みコースを食べてきたよ★ スタートは、 キムチナムル盛り ・もやしナムル ・おくらキムチ ・山芋キムチ ・白菜キムチ タンハーフ&ハーフ 選べるユッケは定番のUSHIHACHIユッケ うに肉寿司(一貫) 名物とろ肉3秒炙り(卵とひとくちご飯) うしはちグリーンサラダ 黒毛和牛8種一頭盛 一頭盛は、 ・カイノミ ・リブロース ・リブロース ・シマチョウ ・上ハラミ ・シンシン ・ヒレ ・ウチモモカブリ 極上赤身フィレ 選〆は氷結ハーフ冷麺、和牛ハーフそぼろご飯、生かすハーフうどんの中から氷結ハーフ冷麺を。 選べるデザートはホームメイドプリンか杏仁豆腐で、ホームメイドプリンに。 タンは厚切りと薄切りを食べ比べできるのはちょっと嬉しい。 とろ肉3秒炙りはお店の方が焼いてくれるので安心。 グリーンサラダは思いのほかかなり量があって食べ応えあり。口の中の脂がすっきりリフレッシュ! 一頭盛りはその日によっておすすめの部位が変わるそう。 カイノミ、シンシン、ヒレがあった時点で嬉しかったー"(ノ*>∀<)ノ でもいちばん良かったのは、やはり極上赤身フィレ♡ やはり、厚切り&塊が大好きな私なのでコレが1番好きだったな♪ 〆は人気の冷麺で。 カクテキと酢で味変可能だったよ。 デザートのホームメイドプリンは最初はそのまま、後でシロップを入れるタイプ♡ 舌触りもなめらかでオカワリしたかったくらい( *´艸`) ほぼ満席だったらから予約がオススメ! ご馳走様でした♡

  • + 5
yoko_tokyoiventlife

yoko_tokyoiventlife

2023/02/20

aumo

USHIHACHI秋葉原 生挽と焼挽のランチ¥2,695- 牛骨スープ、サラダ、コシヒカリライスがついてます 生挽は63度30分で調理した黒毛和牛ユッケ仕立てで卵黄がのって芳醇 焼挽は焼ける音が豪快に響くジューシーハンバーグ どちらもコシヒカリライスにとっても良くあう美味しいランチ 両方が良きですね 牛骨スープはコラーゲンたっぷりだから 女子にはとっても嬉しいとも思います USHIHACHI 秋葉原店 東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&NewAKIHABARA 4F #USHIHACHI #USHIHACHI秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原焼肉 #生挽と焼挽

  • + 2