福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAI(カイ)

4.01
1

淀屋橋・本町・北浜/フレンチ、オイスターバー、炭火焼き

1,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

レビュー

  • かずくん

    かずくん

    福島にある 牡蠣と肉たらし ビストロKAIさん 昨年12月にオープンされ 店名の通り「牡蠣と肉」をコンセプトに 全国から取り寄せた旬の牡蠣を提供して下さるお店 食材のほとんどを生産者から直接仕入れられていて "食"に対するこだわりをとても感じる事が出来ます お店は真っ赤なテントと外観でものすごく目立ちますが、店内は木の温かみのあるオシャレで落ち着いた雰囲気でゆったりと食事が楽しめます ハイボールをと思いきや 牡蠣と言えば『牡蠣と合う白ビール』をプハーして この日はアラカルトで色々と まずはメインの牡蠣から ⭐️『KAI's SEAFOOD PLATTER』2人前5800円 階段状に盛り付けられて見た目から豪華絢爛✨✨✨ 旬の生牡蠣🦪3種の食べ比べと 特製の生牡蠣 クラブ🦀とシュリンプ🦐とウニの共演 オススメの食べ方を教えて貰ってアッサリから濃厚へと ぷりっぷりの牡蠣はめちゃくちゃうんま〜い‼️‼️‼️ 味の違いがハッキリと分かります😍💖💖💖💖 特製生牡蠣は蟹身といくらでおめかしして こちらも海鮮同士の組み合わせだから間違いのない美味しさ😍💖💖💖 もちろんクラブやシュリンプやウニも鮮度抜群でめちゃうま‼️‼️ ⭐️『ハモンセラーノ』880円 しっとりと柔らかいお肉は噛めば噛むほど肉の旨味が口いっぱいに広がります😋✨✨✨ ハイボール下さい‼️ ⭐️『牡蠣のアヒージョ』880円 提供して貰った瞬間から漂う良い香りに悶絶 熱々の牡蠣をバゲットに載せて、たっぷりオイルを絡ませて食べるともう昇天〜👼💖💖💖 美味すぎます メインのお肉も凄かった ⭐️『子羊背肉の炭火ロースト ラタトゥイユ添え』2800円 大きくカットされたラム肉は絶妙の火入れ加減🔥 柔らかくて臭みも無く濃厚な肉の旨味😍💖💖💖 めちゃくちゃうま〜い‼️‼️ オーナーシェフの腕前が冴えまくるお料理の数々に終始大絶賛‼️‼️ スタッフの方の対応もとても素晴らしくて本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました😊 ランチもお得にされてますし コースも色々あってお値打ちです✨ もちろん季節によって旬の牡蠣が変わるので 定期的に通いたいお店 是非是非絶品のお料理とくつろぎの時間を楽しみに行ってみて下さい 超絶オススメ‼️‼️ とってもとっても美味しかったです ご馳走様でした。 #aumoグルメ

    投稿画像

基本情報

福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAI(カイ)

フレンチ、オイスターバー、炭火焼き

大阪府大阪市福島区福島2-7-15 yamasaビル 1F

06-6451-5270

アクセス

JR東西線新福島駅2出口より徒歩約2分/阪神本線福島(大阪)駅3より徒歩約4分/JR福島(大阪)駅出口より徒歩約7分

営業時間

火~日: 11:30~14:0017:00~22:00

定休日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

34席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら