魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店

東京都・自由が丘・三軒茶屋・二子玉川魚介料理・海鮮料理居酒屋ワインバー
4.01
¥ -
¥ 4,000~

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食に貪欲なNeko

食に貪欲なNeko

2024/04/10

aumo

. 【魚屋ナチュラルスタンド 学芸大学】  学芸大学の美味しいお寿司居酒屋さん🍣 ぶり大根や刺し盛りは量多くてコスパ🙆‍♀️ 活きた車海老の踊り食いもありました! 握りは穴子がとろっとろで特に美味しかった! 握り各種(¥165/1人〜) 活きている車海老躍り食い ¥539 ぶり大根 ¥? とろホッケ焼き ¥869 寿司屋のあら汁 ¥439 おすすめ6種 刺し盛¥759 📍¥4000〜¥/1人 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagramではオシャレなビストロホテル、旅行、美容情報などを紹介しています♡ ↪︎ @mogomogotaberu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #学芸大学グルメ #学芸大学ランチ #学大グルメ #学芸大学居酒屋 #学芸大学駅 #学芸大学ディナー #潮騒 #foodiegram #割烹料理 #割烹#japanesefood #먹스타그램 #맛스타그램 #맛집 #맛집추천그램 #東横線ランチ グルメ #東横線グルメ ,

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Rei Ouchi

Rei Ouchi

2024/02/10

aumo

《魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店》 @学芸大学 ★★☆ 予約可、テーブル席とカウンター席、カード可、PayPay可、禁煙 生牡蠣 白海老唐揚げ ちくわの磯辺揚げ 踊りあわび大 潮騒厳選5貫 赤海老 つぶ貝 いくら軍艦 まぐろとろ 蒸しずわいがに いかの柚香漬け とろたく巻き 生ビール、焼酎、ハイボールetc 2人で 約15,000円 体調:軽い疲れ 「寿司屋が本気で作った海鮮居酒屋」というコンセプトのお店です。 1階は基本カウンター、2階はテーブル席のようです。 人気店でいつも混み合っているので、予約必須かと思います。 美味しかったです! 握りはそこまで洗練されている訳ではないですが、ネタが大きくて、質も悪く無いので満足感あります。 海老とかマグロも美味しくて幸せ。 お寿司以外も楽しめました。 白海老の唐揚げは店員さんのおすすめです。 生牡蠣もちゃんと美味しかったです。 一番印象的だったのは鮑です。コストパフォーマンスとても良かったと思います。 店員さんも魚屋さん的に暖かかったです。 カウンターの内側に居る方も、外側に居る方も、とても親切で居心地が良かったです。 味的にはざっくり根室花まるくらいかなと思いました。 褒めてます。 コスパも居心地も良いお店でした。 また行きたいです。 #学芸大学 #潮騒 #魚屋ナチュラルスタンド潮騒 #魚屋ナチュラルスタンド潮騒学芸大学 #魚屋ナチュラルスタンド #居酒屋 #寿司 #gourmet #foodie #グルメ女子 #食べスタグラム #お腹ぺこりん部 #グルメスタグラム #学芸大学グルメ #学芸大学居酒屋 #学芸大学ごはん #学芸大学飲み #学芸大学デート #学芸大学寿司 #学芸大学鮨 #学芸大学鮨居酒屋 #鮑 #鮨 #生牡蠣 #白海老の唐揚げ #ちくわの磯辺揚げ #赤海老 #つぶ貝 #いくら #まぐろ 

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ポコたん【ご主人と開拓するぬいグルメ】

ポコたん【ご主人と開拓するぬいグルメ】

2023/07/24

aumo

✴︎ポコグルメ第111弾✴︎ (2023年第38弾) 学芸大学にあるお気に入りの居酒屋さ🐟 今回出没したお店はこちら↓ 【魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店】 @shiosai_gakudai 久々に学芸大学のお店を紹介さ!! 場所は駅の東口から徒歩30秒とめちゃ近いところにあるのさ! ここは寿司屋が本気で作った酒場で、1品料理も豊富なのと何より寿司ネタがリーズナブルに食べられるのさ🍻 ドリンクも幅広くあって、オススメはナチュラルワインを推しているのだそうさ🍷 なかなか寿司を気軽に食べながら飲むところが意外と少ない中で、こういう今っぽさもあるハイブリットなお店がたくさん増えると良いなとぼくは思っているのさ! 学芸大学には他にも沢山居酒屋があるからまた情報を仕入れたら発信をするのさ! 営業時間 [月~金] 17:00~23:00(L.O22:00) [土・日・祝] 16:00~23:00(L.O22:00) 日曜営業 定休日 正月三ヶ日 次はどんな店に登場するかな、、、、 お楽しみに!! #ポコたん #ぽこたん #ポコグルメ #pocotan

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55kazu

55kazu

2023/03/04

aumo

学芸大学にある魚屋ナチュラルスタンド潮騒。 長い店名で魚屋?スタンド?と横文字と日本語が混ざってますが、魚介専門の居酒屋です。 お店の前で写真を撮ってるとスタッフさんが出てきて、さわやかに声をかけてくれます。 お店はテーブル席、カウンター、立ち飲みと利用シーンに合わせて使えます。 この日はテーブルで。 おしぼりには手書きでメッセージ。 温かい気持ちになりますね。 料理ですが、 6点盛りからスタート。 生本まぐろの中トロが入って税込み649円はお得な感じ。 赤エビの頭は揚げてくれます。 パリッとして美味しいですね。 生牡蠣は539円。 この日は岡山県産。ぷりっとした食感で味はさっぱりめ。 カキバター陶板蒸しは、来たときに牡蠣3個、長ネギ3個でちょっと見た目的に微妙でびっくり。 陶板の大きさの割に少なっ!という印象が強いので味よりもちょっと残念。 カニ味噌甲羅焼きはどっかで食べたことあるやつとほとんど同じで冷凍品ですかね。 パサツキがあって、価格的にも高く感じます。これも残念。 鯛のカマ焼きは思いの外大きくてインパクトもあります。 食べるところも結構あって塩梅もちょうど良いです。 寿司はちょっと乗せてるだけ感ある握り。 一体感はあまりないですが価格を考えれば手軽に食べれて良いと思います。 ドリンクは少し安めで頼みやすい価格。 そのかわり料理が若干高めなので、1人5,000円くらいでした。 料理のコンセプトやコントラストがあまりない感じで、どれも平均くらい。 とりあえず困ったり2軒目でもう少し軽く飲みたいというときに良さそうなお店です。 ただ最後までスタッフさんがお見送りしてくれる感じはまた行かないとねとなりますね。 特に女性のスタッフさんがとても気さくで丁寧な接客をしてくれるのでファンになる方も多そうです。 #海鮮居酒屋#本マグロ#学芸大学

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