松阪牛の希少部位をはじめ、厳選られた松阪牛のカルビや赤身、黒毛和牛のサーロインなどをご堪能してご堪能していただける全14品の内容。上質なお肉と料理長が丹精込めて作り上げる絶品な味わいをごゆっくりとお愉しみください。
2~6名様
17:00~23:00
7,700円
特別な日の夜には、様々な松阪牛の部位や料理を詰め込んだこのコースがオススメです。松阪牛の食べ比べやサーロインなど味わえる他、全20品をお愉しみいただけます。お肉を一枚一枚大事に焼いて、ゆっくりと味わいを愉しむ至福の時間をお過ごしください。
2~6名様
17:00~23:00
9,900円
短期成熟の特上タンをはじめ上質なお肉や料理を味わえるコースです。松阪牛の薄切りや特級赤身などが存分に愉しめる贅を尽くした味わいをごゆっくりとお愉しみください。接待や会食、記念日や結納や御顔合わせといったハレの日にオススメです。
2~6名様
17:00~23:00
13,200円
一頭味九らべ
4,900円
松阪の希少部位など、九つのお肉を1切れずつ食べ比べ。
仕入れ状況によってお肉が変わる場合がございます。予めご了承下さい。
一頭の極みタン
3,500円
牛一頭から1人前しか取れない希少でもっとも美味なタンの中心部分
ざぶとんすき
2,000円
質の良い脂がおおいザブトンをさっと炙っていただき、濃厚な卵に絡めて頂くたまらない逸品
松阪上赤身
2,600円
松阪牛と言ったらシルクのようなきめ細かい味わいが特徴の赤身。その中でも品質の良い部分を厳選させて頂きました。