アン ファス(EN FACE)

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人形町・門前仲町・葛西/フレンチ、ビストロ

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旬の味覚、舌鼓。シャルキュトリーの魅力

旬の素材を使った料理が並ぶお店で、特におすすめは「シャルキュトリー盛り合わせ」です。店内で切る「生ハム」は、口どけエアリー、コク深い味わいが特徴です。料理はどれもボリューム満点で、約3、4品で満足感を得られるでしょう。カウンター席からはキッチンが見え、臨場感あふれる食体験ができます。予約は競争率が高いですが、訪れる価値のあるビストロフレンチです。

レビュー

  • M_co

    M_co

    【今年の予約は終了😇💓ミシュラン付きの⭐️3.82ビストロがヤバすぎた】 ╭━𓌉◯𓇋𝕆ℝ𝔻𝔼ℝ━━━━━━━━━━━━╮ ✔︎シャルキトリー盛り合わせ ✔︎たら白子のムニエル ✔︎切り立て生ハム ✔︎牛ほほ肉の赤ワイン煮 ✔︎ボトルワイン・スパークリング ╰━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━╯ ⭐️ 切り立てホヤホヤの#生ハム 🥹 季節のフルーツと味わえるのが贅沢すぎる👏 本日はバスク地方の生ハムに、 甘平というみかんとのマリアージュ🍊 これまでの生ハムってなんだったんだ? ってくらい、口の中で溶ける🫠 まるでフワフワなチーズ食べてる感覚です スパークリングと乾杯して聖なるディナーSTART🍾 ︎⭐️名物!シャルキトリー盛り合わせ 4種、ガッツリ入って1人前😮‍💨💕 ・パテドグランメール ・ブーダンノワール(豚の血を使ったパテ) ・豚肉のリエット ・鶏レバーのムース 人によってはこの段階でお腹いっぱいになるから、 それぞれ単品で頼むのがおすすめ😂 ゴロゴロした具材が入ってて、食感も楽しめる#シャルキトリー 💨 美味しすぎて、無限に食べられる、、🫣 ⭐️前菜レベルではないけど、たら白子のムニエル 大好きな白子を、ムニエルにしていただいた🤤 白子ってつまむイメージあるけど、 こちらのはフォークとナイフでいただくスタイル🫶🏻 プリプリとフワフワの両立が素晴らしく、とにかく濃厚! ムニエルだからソースもこだわってて、 ソースだけでワインいける🍷 ⭐️メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮! ナイフで切るというより、フォークで割ける🍴☁️ 固体のお肉史上、最高に柔らかい。 そして付け合わせのポテトと食べると最高に美味い😍 ちなみに品数的にはこれで腹パンになるん?って 思う人も多いかもしれないけど、 大食いの私でさえしっかり大満足💓 もしも食べきれなかったら、持って帰ることもできるので 店主に相談してみてね!(できればその場で食べてほしいけど🥺) ワイン3杯くらい飲んでトータル¥12,500! 2023年の予約はもう取れないけど、 メールもしくは電話(1人で切り盛りしてるので、あまり出られないかも)で10月から対応するかも?? #スローフード なので、18:00開始でも24:00までかかることもあるみたい! 時間に余裕を持って行っ

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基本情報

アン ファス(EN FACE)

フレンチ、ビストロ

東京都中央区日本橋人形町2-11-9

非公開

支払い方法

カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、ひとり 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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