発酵とワインと人 きょういく?スタンドばる

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

すべて
写真1枚目
ホットペッパーグルメ

基本情報

発酵とワインと人 きょういく?スタンドばる

立ち飲み居酒屋・バー、バル・バール、ワインバー

東京都板橋区南常盤台1-29-6 シブヤビル 1F

090-5446-8449

アクセス

東武東上線ときわ台駅 徒歩1分

営業時間

木~日、祝日: 17:00~23:00

定休日

月、火、水

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY)

空間・設備

座席数

20席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら