外部サイトで見る
ロジエ(Rosier)
堺/カフェ、サンドイッチ、フルーツパーラー
メロンがごろごろ入ったフルーツサンドです。後味がさっぱりで何個でもいけそうです。
ある日のスイーツ堺にある人気店Rosierさんへタイミング良くスムーズに入店です店内にはフルーツサンドや沢山のフルーツが並べられてますよ〜メニューと睨めっこして「紅白いちごのプレミアムパフェ」を頂きました待つ事暫しドドーン‼️とそびえ立つパフェの登場です〜紅白のコントラストが素敵😍イチゴは果実味がしっかりしていて酸味は少なくめちゃくちゃ美味しい😋✨✨✨✨スマートに見えますがこう見えてしっかりたっぷり入ってます🍓🍓🍓🍓🍓風味豊かなコーヒー☕️があるとホッとしますね😊とっても美味しかったですご馳走様でした。instagramやってます@k_kazukunフォロー、いいね、コメント大歓迎です✨よろしくお願いします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーRosier📍堺市堺区市之町東5-1-15📖紅白いちごのプレミアムパフェ1800円ドリップコーヒー400円アールグレイ350円ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外部サイトで見る
チイナ邸 窯焼きピザ&生パスタ&大衆イタリア料理のダイニングバー 岸和田・和泉
和泉/パスタ、イタリアン、カフェ、居酒屋
🍕2〜4名様限定シェアプラン(2時間飲み放題付き)価格:4,000円🍕こちらはJR久米田駅近くにあるローマピザ職人が作る天然酵母のピザが人気の岸和田イタリアンランキング第一位のお店❣️名物料理をシェアするランチコースをいただきました😋▪️前菜盛り合わせ(バジルのポテトサラダ・サーモンのクリームマリネ・フリッタータ)▪️サラダ▪️ローストポークときのこの石窯グリル▪️海老とバジルのクリームパスタ▪️クアトロフォルマッジ🍕前菜は3種類、レタス、トマト、チーズのイタリアンカラーのサラダはバルサミコが効いてフレッシュ✨オリーブオイルで炒めてマリネしたきのこと低温調理をして石窯で焼いたローストポークは、肉厚がありボリューム満点💯生パスタはもちもちで濃厚なクリームとバジルの香りとぷりぷり海老を楽しめます🦐🍕5種類北海道産の高級小麦粉をブレンドし、イタリアの甘塩、秋田の天然酵母を使ったピザは、小麦の良い香りがしてふかふかのモッチモチ😋ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズなどのチーズが濃厚で美味しく、はちみつを掛けて味変も楽しめます🍯🍕スタッフ全員ローマピザ職人で、店内で生地を作りたて、焼きたての本場の味を楽しめます🎵女子会やランチ会にもおすすめです😋
ランチで飛び込みました笑久しぶりのパスタ🎶みんな予約してから来てる感じ?!予約席ばかりでしたがカウンターが空いてたのでいただきましたとても美味しかったけど物足りない量かも💦ピザもハーフ&ハーフにしたけど手のひら大ぐらい?!味はよかったです🙌🏻
外部サイトで見る
スターバックスコーヒー 関西国際空港1階サウスゲート店
泉大津/カフェ
関西空港の第1ターミナル1階にあるスタバです。コンセントもあり、ゆっくり時間潰すのに最適です。空港で待ち合わせする際や時間まで休憩する際に最適です!秋限定のマロンフラペチーノ🌰頼みました!おすすめのカスタマイズで、注文しました。内容忘れた(笑)とりあえず美味しかったです!
関空内にもスタバの店舗が数ヶ所ありますが、一階のサウスゲート店は帰国してリムジンバス乗り場に向かう道中にあるので、バスの時間を待っている間に立ち寄れる便利な店舗です。季節限定のドリンクなどは他の店舗と同じです。またトールサイズ専門なので、オーダーがスムーズで提供も早いです。6:30〜22:30まで開いているので、深夜便以外で帰国するとたいてい利用できます。
外部サイトで見る
糀cafe なんそう
和泉/カフェ
📍なんそうさんのcafe☕️..こちらのお店は元々、お味噌やお漬物を売ってるお店でcafe☕️は5/31にOpenしたみたいです✨..南宋味噌のお味噌や糀を使ったお料理✨..◾️週変わり定食🥢..いただきました☺️..メインのお料理は秋刀魚を醤油糀でつけた秋刀魚の竜田揚げ🐟..好みでお塩を付けていただきます🧂..程よい甘さに漬けた旬の秋刀魚に水茄子の天ぷら🍆.凄く美味しすぎた👍..ご飯はお代わり無料✨.って事で!お代わりしました🍚笑..テラス席もあってのんびりと出来るcafe☕️でした😍.—@kirinsan167さんにご紹介いただきました。ありがとうございます!
久々のなんそうcafeさんへ週替わり定食別の料理もいつか注文しようと思いながら今回も週替わり定食を注文しました!全て手作りの麹などを使った料理メインはシャケとホタテとイカのムニエル小鉢も全部美味しくいただきました😋
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る