薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァが名物のイタリアン。そのピッツァが食べ放題のランチが人気とのことで、ランチを予約して訪問。店内入ってすぐ迫力のあるピザ窯があり、ピザのテイクアウトもされてました。お席はテーブル席。★季節限定シーズナルパスタランチ2150円(桜海老と春キャベツのペペロンチーノ)★フィッシュランチ2500円(桜鯛とアスパラガスの薪窯焼き)メイン料理によってお値段が変わり、すべてにセットメニューがつきます。本日のセットメニューの内容は*薪窯ピッツァ・ピカンテオイル・タバスコ*フライドポテト*桜海老と明石のりのゼッポリーニ*キャッスルプラザ特製カレーと自家製ホワイトソースのドリア*本日の薪窯焼き・さつまいも・豚肉・お葱*モルタデッラのシーザーサラダ*アスパラガスとベーコンのキッシュ*海老とグリーンピースのカクテル*明太子のポテトサラダ*サラダバイキング8種類・ドレッシング3種類・フライドオニオン・クルトン・グラナパダーノ・オリーブ・コーン*スープ・コーンポタージュ・サツマイモのポタージュ*パン5種類・マーガリン・ジャム2種類*デザートコーナー・ストロベリーチョコレートファウンテン*ドリンクバー・デトックスウォーター・マスカットミックス・野菜ジュース・ウーロン茶・オレンジジュース・アイスティー・アイスコーヒー・ルイボスティー・牛乳桜がテーマとのことで、春らしい綺麗なピンクのお料理が並んでいたり、チョコレートファウンテンも期間限定ストロベリーになっていました。ピッツァはビュッフェコーナーにも置いてありましたが、焼きたてをテーブルまで持ってきてくださいます。ピザのサイズも小さめから大きめまでリクエストきいてくださったり、店員さんもとても丁寧に対応してくださいます。熱々のピッツァ美味しい。ピッツァだけでなく、ビュッフェも美味しくて、とくにゼッポリーニ、ドリア、キッシュ、カクテルが好みでした。最後にはストロベリーファウンテンとコーヒーも楽しみ、素敵な時間を過ごしました。