地下鉄伏見駅から歩いて2分ほどの場所にあるイタリアンのお店、平日の夜に利用してみました。店内は天井の高くすごく開放感のある素敵な雰囲気の空間でテーブル15卓チョットに個室もいくつかありました。今回いただいたのはは1周年記念で10000円相当の内容が6000円でいただけるというお値打ちな「1stAnniversarycorse」、フォアグラマカロンにはじまり、季節野菜のブーケサラダ、藁で燻した三重初鰹フルーツトマト、トリュフオムレツ、日間賀島真蛸烏賊墨ノッケッテレモンとバジルの香り、信州産アスパラガスガスで巻いた天然桜鯛蛤の泡ドライトマト、知多牛ofyrGRIGLIAアーリオマスタードソース、ティラミス・フレスカといった内容です。どのお料理も素晴らしかったですがいくつかピックアップして感想を書かせてもらうと、まずは日間賀島真蛸烏賊墨ノッケッテ、ぷりぷりを通り越してぶりぶりってくらい弾力のあるタコは噛み締めるほどに旨みと甘みが染み出てくきます。ノッケッテもしっかりした食感とイカ墨の旨みが楽しめてすごくイイですね。信州産アスパラガスガスで巻いた天然桜鯛は薄切りのアスパラで鯛の身が巻いてあります。桜鯛のふっくらした食感と甘み、薄切りながらもしっかりとアスパラのさわやかな風味も感じられます。それに蛤の泡のソースとラビゴットソースの酸味も実にこのお料理にマッチしていますね、お見事です。そしてコチラのお店のスペシャリテでもある知多牛ofyrGRIGLIA、お肉は黒毛和牛のイチボ、ものすごく柔らかくてお肉の旨みがしっかり楽しめます、焼き具合も表面は香ばしく中はしっかりと火が入った正真正銘のレア、非の打ち所がないくらい抜群の火入れ加減ですね、最高に美味しかったです。お料理はもちろん、雰囲気やサービスも大満足の内容でした。それでいてお値段もすごく良心的という素晴らしいお店だと思います、パスタとかも気になるところなので次の機会にはその辺もいただいてみたいですね、ごちそうさまでした。